• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수 2주차 남자 눈성형 후기

소머리국밥 2023-08-18 (금) 18:01 9개월전 2174
2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

투비 성형외과 (김도훈 원장님) 남자 비절개 매몰 쌍꺼풀 수술 2주차 후기입니다.

수술 당일에 많이 붓지 않은 줄 알았었는데 하루하루 지날 때마다 붓기가 쭉쭉 빠지는게 보였습니다. 현재는 수술전 상담 받은 대로 끝에만 살짝 보이는 정도까지 라인이 내려왔습니다. 점점 자연스럽게 자리를 잡아가고 있는 것 같습니다.

4일차에 실밥 풀었고 5일차부터 출근했습니다. 당연하게도 만나는 사람들 대부분이 보자마자 쌍수한 걸 알아봤습니다. 아무래도 붓기가 좀 있는 상태라 부담스럽다는 반응도 있었고 예쁘게 잘 됐다는 반응도 있었습니다.

2주차가 되어 붓기가 쫙 빠지니 괜찮다는 반응이 많아졌습니다. 사실 제가 너무 만족해서 주변 반응은 별 상관이 없었긴 했습니다만 좋은 반응을 보면 기분이 좋더군요 ㅎㅎ

선생님께서 제 눈의 특성상 몇년 뒤에 풀릴 거라고 하셨는데, 지금으로써는 풀리지 않고 이 상태로 최대한 오래 유지되기를 바라는 중입니다.
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
13시간전
이민성이
눈수술수술후기
1개월전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
비니럽 2023-08-19 (토) 12:11 9개월전 신고 주소
티 하나도 안나고 괜찮게나왔네
체크메이트 2023-08-19 (토) 18:19 9개월전 신고 주소
나도 남자이고 눈하려는데 속쌍으로뺀거야?? 나는최대한 무쌍으로뺴려고 눈끝머리쪽에 속쌍으로잡혀들어가면 느끼해보이고 좀 그렇기도하고 눈도아무래도 속쌍이끝에나오니작아보이는것도있고 최대한 시원하게보이고싶어서나는 최대한무쌍으로

소머리국밥 작성자 2023-08-19 (토) 21:42 9개월전 신고 주소
쌍꺼풀 최대한 안보이게 해달라고 했었고 끝에만 살짝 보이는 라인으로 잡았어

체크메이트 2023-08-19 (토) 23:10 9개월전 신고 주소
2주차떄 저정도 끝에살짝보이는거면 시간지나면 더빠지겠다 이뻐지겠다 지금은 내기준 살짝 느끼한부분도있는데 아직2주니 수술잘한거같다 붓기빠지는거까지 생각하면은 굿굿
베뉴 2023-08-20 (일) 23:20 9개월전 신고 주소
잘됐당~!
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:03 9개월전 신고 주소
굿굿
빎붊 2023-08-21 (월) 11:19 9개월전 신고 주소
오 그러면 이렇게 되면 인라인인거야?
써니랑꽃님이 2023-12-28 (목) 20:52 5개월전 신고 주소
굿
hi