• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

시골 촌구석에서 쌍수 매몰+앞트임+눈매교정 후기

양갱12 2023-08-12 (토) 19:46 9개월전 1517
병원명
비공개
의사명
비공개
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

안녕하세요

저는 포항에 살고있는 여자입니다.
엄마는 쌍커풀 예쁘게 있고 저희 언니도 있고 엄청 이쁩니다. 그래서 너무 미안하다고 서울에서 코+눈 성형시켜주기로 했습니다. 근데 성형예약하러 서울 병원에 갔는데 어떤 환자가 성형 부작용으로 소리를 지르면서 컴플 거는거 보고, 또 예전에 성예사에서 코 부작용 후기보고 예약금 날리면서 취소했습니다.

대신 친구들이 80만원, 120만원 정도로 싸게 그리고 이쁘게 수술했다는 후기듣고 이 병원 선택했습니다.

어머니가 워낙 뻥튀기를 잘하시는 분이라 가격은 뻥튀기를 하지 않았나 싶습니다. 하고난 뒤 인생 난이도가 너무 쉬워져서 행복했습니다. 지금은 눈매교정이 좀 풀리고 나이가 드니 얼굴 별로인거같아서 코도 생각중입니다. 후기 공유하고 저도 좋은 후기 보고싶어 후기남겨요.
Translating

106,166
15,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
연애인꿈 2023-08-12 (토) 21:38 9개월전 신고 주소
성공적이야! 추카해~
토나쿠 2023-08-13 (일) 01:15 9개월전 신고 주소
와 개잘됐다
수지22 2023-08-13 (일) 02:20 9개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐!! 성공한거 축하해
노랙수 2023-08-13 (일) 04:03 9개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됫다!!
눈누나라 2023-08-13 (일) 14:20 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다야
스간a 2023-08-13 (일) 14:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양갱12 작성자 2023-08-13 (일) 23:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍이집사 2023-08-13 (일) 14:40 9개월전 신고 주소
와 성공적으로된거같아 축하해
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:51 9개월전 신고 주소
완전 잘된것같아
여지니와 2023-08-13 (일) 15:19 9개월전 신고 주소
잘나왔다 축하해!
버터플라이486 2023-08-14 (월) 00:46 9개월전 신고 주소
와우^^ 넘 잘됐다.
hadongee 2023-08-16 (수) 10:53 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐다! 축하해><
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 03:44 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!
hi