• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술

shh5 2023-06-09 (금) 15:23 11개월전 1884
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
270 만원
경과일

병원선택 할 때 신중했는데지인 추천으로 글로비성형외과 박종철 원장님께 받았어요 눈썹과 눈 사이가 가까워서 라인에 대한 걱정이 많았고 라인 끝 부분이 끝까지 가지 않아서 그것도 스트레스를 받았었어요 자세한 상담을 하면서제가 원하는 라인과 먼저 말하지 않았던 부분에서도 라인을 끝까지 빼주신다고도  걱정하지 말라고 예쁘게 잘 해주시겠다고 해서 수술 전부터 신뢰가 100이었습니다 수술하면서도 너무 긴장했는데 선생님뿐만 아니라 간호사님들 실장님 모두 긴장하지 말라며 따뜻하게 대해주셨어요편안한 분위기 속에서 수술받고 한달이 지난 지금 아직 자리 잡아가는 중 이지만 라인 너무 너무 마음에 들어요재수술이 어렵고 또 더 신중한데 글로비성형외과가 재수술 병원으로 왜 유명한지 알겠더라고요저도 다른 지인들에게 추천하고 싶은 병원이 되었습니다~!!
Translating

259,721
119,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도여니야 2023-06-09 (금) 15:56 11개월전 신고 주소
엄청 뚜렷하구 이뿌다 잘됐네!
동정부 2023-06-09 (금) 17:44 11개월전 신고 주소
인상이 달라졋넹
동그리동2 2023-06-09 (금) 18:32 11개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐!홓
포터해리 2023-06-09 (금) 18:50 11개월전 신고 주소
예쁘당 성공했구낭
동공지진 2023-06-10 (토) 01:12 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘나왔다  ㅜㅜㅜ
코코몽사냥 2023-06-10 (토) 01:57 11개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다 잘된거 완전 축하해!!
김김킴 2023-06-10 (토) 15:56 11개월전 신고 주소
라인 넘 이뿌당
김꾸잉 2023-06-12 (월) 01:32 11개월전 신고 주소
아이코 예쁘댜아아
다이노맘 2023-06-13 (화) 10:45 11개월전 신고 주소
예쁘다~
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 12:23 11개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보는중인데 너무 이쁘다
냉깡 2023-06-13 (화) 18:43 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 !
성투희망 2023-06-15 (목) 14:22 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ
hi