• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

소세지눈

눈해 2023-04-23 (일) 03:36 1년전 2284
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 한 달 쬐끔 넘었는데 내 욕심이 과했다 주변에서 자연스럽게 잡았다가 풀리거나 속쌍 된 애들이 대부분이라 높게 잡았는데 .. 우려하던 소세지 된 거 같아
밤마다 우울하고 거울도 보기 싫어 죽겠어 .. 라인은 마음에 드는데 눈 통통한거 때문에 ㅜ 죽을거같어
아직 한 달이라 .. 모르지만 붓기는 아닌 거 같고.. 눈재수술이나 붓기주사 알아보는중 ㅎ__ㅎ..

사진은 옆모습/눈 아래에서 봤을때/눈 감은모습
Translating

1,090,984
117,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
초코릿 2023-04-23 (일) 04:38 1년전 신고 주소
나도 라인 높게 잡았는데 지금 너무 소세지눈이라 성괴같아 ㅜㅜ붓기 어떻게 빼지..나도 거울볼때마다 성괴같아서 우울해..

눈해 작성자 2023-04-23 (일) 20:50 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 나두야 뭔가 ㄱㅊ아 보이면서 통통하니 우울해죽겠구.. 새벽마다 눈재 후기만 보구이써 ㅋㅋ 근데 재수술 넘 비싸서.. 눈물난당
dweglk 2023-04-23 (일) 04:41 1년전 신고 주소
라인잘잡는게제일중요

눈해 작성자 2023-04-23 (일) 20:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 풀리는 거 보다 나을거란 생각에.. 흑
예뻐집세당 2023-04-23 (일) 06:43 1년전 신고 주소
라인 10년 지나도 소시지 여전한 1인 ㅠ

눈해 작성자 2023-04-23 (일) 20:48 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
댕댕쿠키 2023-04-23 (일) 12:02 1년전 신고 주소
나도 아직 소세지…

눈해 작성자 2023-04-23 (일) 20:49 1년전 신고 주소
수술 한 지 얼마나 돼쓰??
유나k 2023-04-23 (일) 14:16 1년전 신고 주소
소시지눈 이거  나도 괜히 욕심내서 라인 높였는데 후회중ㅠㅠ

눈해 작성자 2023-04-23 (일) 20:48 1년전 신고 주소
낟우 ... 다들 아직 성급하지말고 기다려 보라곤 하는데.. 아무리봐도 소세지 같음!!
소세지탈출 2023-04-23 (일) 19:09 1년전 신고 주소
자연유착이면 못푸나?ㅠ

눈해 작성자 2023-04-23 (일) 20:47 1년전 신고 주소
잘 모르겠어 ㅠ
fhwm33 2023-04-24 (월) 04:12 1년전 신고 주소
6개월 지나서 수술한 병원 가서 상담하고 재수술 해달라고 해봐 생각보다 너무 높게 나왔다고  하고
나도 수술한지 23일째인데 자연스럽게 해달라고 했는데 소세지눈이라서 ( 거의 비슷)  6개월 지나 재수술할려고 함
수술한 병원에서 as로
dhjk 2023-04-24 (월) 13:11 1년전 신고 주소
힘내 ㅠ
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-04-24 (월) 14:08 1년전 신고 주소
나는 한달 반정도 됐을때 예사보다 더 소세지였는데 지금은 엄청 자연스러워 저정도는 그냥 붓기인거같은데?? 내 게시글 봐바 한 4개월 지나니까 저정도에서 계속 유지됐어!!!

눈해 작성자 2023-04-24 (월) 16:58 1년전 신고 주소
헉 글쿠나ㅜ 나도 더 빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠ
고마워!!
디댜디댜 2023-04-30 (일) 19:41 1년전 신고 주소
한달은 진짜 아무것도아님!! 나 자연유착 4년차인데 처음엔 진짜 너무높게잡은거같고 사진처럼 소세지에 너무굵었는데 붓기계속빠져서 지금 라인 완전얇아지고 먹혀가지구 눈부릅뜨면 라인 안보여서 재수술하려고 가입함!! 붓기진짜 3년까지계속빠짐 ㅠㅠㅠㅠ
보바라는 2023-05-20 (토) 09:23 1년전 신고 주소
속상하겠다..  근데 한달차면 아직 붓기 덜빠진 상태라 라인 더 내려갈거야!
천혜향 2023-06-08 (목) 20:03 11개월전 신고 주소
나도 소세지눈....하
페이지린 2023-06-12 (월) 01:49 11개월전 신고 주소
한달인데.. 너무 걱정되겠다..ㅜㅜ
도도시니 2023-06-23 (금) 21:43 10개월전 신고 주소
수술한 병원에서 절대 as하지마 …
Wh8dhalh 2023-07-19 (수) 22:23 9개월전 신고 주소
붓기는 몇달 동안 계속 빠진다고 하던데..
JkJk11 2023-08-15 (화) 11:55 9개월전 신고 주소
아.. 내친구더…1년까지는 붓기인줄 알았는디..
4년지난 지금까지더 쏘시지눈…
근데 한달이면 3갤까진 지켜봐야될구같오
hi