• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 눈매교정 앞트임 8일차 실밥제거

하이들여 2023-04-01 (토) 16:17 1년전 1241
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술 8일차

<수술 8일차>

오늘 실밥제거하고왔어
실밥 제거할때 아프다고해서 겁 살짝 나긴 했는데
해보니깐 참을만한 아픔이야
제거할때 눈이 예민한 부위다보니 기분이 좀 나쁜점 빼고는 참을만했어

실밥제거하니깐 앞트임한부분이 양쪽이 조금 모양이 달라서 신경쓰이긴했는데 아직 붓기가 양쪽이 달라서 그런가하고 생각중이야 이제 8일차니깐

한쪽은 쌍꺼플이 보이고 한쪽은 속쌍인데 ㅋㅋ 둘다 마음에 들어서 ㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋ
전체적인 눈 모양이랑 크기가 비슷해서 쌍꺼플이 짝짝이더라도 거울로 좀 거리두고 보면 괜찮아보이더라고ㅋㅋ

멍은 전에 인모드 시술받을때 엄청나서
눈밑에 멍은 별로 신경안썼는데
실밥제거할때 멍심하니깐 온찜질 도움될거라고 했어
귀찮아서 안할거같긴하지만
인모드도 냅두면 멍은 사라지더라고 ㅋㅋㅋ

후기들 보니깐 실밥풀고나서 붓기 더 빠르게 빠졌다는데
매몰도 해당될려나 여튼 다음 후기 올린다면 2주차 모습으로 올릴듯
Translating

718,022
570,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
김꾸잉 2023-04-01 (토) 16:26 1년전 신고 주소
아버지에서 아들됐네요 수술 잘 된듯ㅎㅎ

하이들여 작성자 2023-04-01 (토) 16:28 1년전 신고 주소
감사감사
킹스메이커 2023-04-01 (토) 17:21 1년전 신고 주소
절개 속쌍눈매교정인가요?? 저도 속쌍으로 눈떳을떄는무쌍라인원하는데

하이들여 작성자 2023-04-01 (토) 18:08 1년전 신고 주소
매몰로함
과민성대장증후군 2023-04-01 (토) 19:00 1년전 신고 주소
수술 한게 훨씬 나으신 것 같아요!

하이들여 작성자 2023-04-01 (토) 19:30 1년전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅅ 회사동료도 잘된거같다고 하더라고
연언두 2023-04-01 (토) 23:01 1년전 신고 주소
잘된 것 같아요 부러워요ㅜ

하이들여 작성자 2023-04-01 (토) 23:03 1년전 신고 주소
감사합니다. 1-2주정도 보고 눈썹도 정리하려고 ㅋㅋ
나룻나룻구레 2023-04-02 (일) 01:19 1년전 신고 주소
한게 낫다~~~~~

하이들여 작성자 2023-04-02 (일) 09:37 1년전 신고 주소
감사
토끼냥이 2023-04-02 (일) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이들여 작성자 2023-04-02 (일) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼냥이 2023-04-02 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이들여 작성자 2023-04-02 (일) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메쉬 2023-04-02 (일) 13:46 1년전 신고 주소
지방 제거도 좀 해주신건가요? 상담할땐 매몰로 해도 조금씩 째서 지방 빼주고 해준다 했던거 같은데

하이들여 작성자 2023-04-02 (일) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdu 2023-04-02 (일) 22:59 1년전 신고 주소
붓기 빠진 모습 기대되네요

하이들여 작성자 2023-04-03 (월) 12:20 1년전 신고 주소
붓기빠지고 후기 올려볼게!
자연드림 2023-04-03 (월) 11:42 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요

하이들여 작성자 2023-04-03 (월) 12:20 1년전 신고 주소
고마워
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:54 1년전 신고 주소
확실히 하니까 남성미가 사네

하이들여 작성자 2023-04-03 (월) 16:00 1년전 신고 주소
잘한것 같아! 붓기도 어서 빠지고
한달 얼른 지나서 잔붓기도 더 빠지고 완전히 내거되면 좋겠어 ㅋㅋ
Eeer 2023-04-04 (화) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이들여 작성자 2023-04-04 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi