• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 16일차 (내 기록용)

매의눈미호크 2023-01-29 (일) 22:05 1년전 1120
병원명
비공개
의사명
비공개
똑바로 뜬 눈

<똑바로 뜬 눈>

내리깐 눈

<내리깐 눈 >

내리깐 눈2

<내리깐 눈2>

눈감았을때

<눈감았을때>

안녕 친구들, 16일차라서 후기 또 쓴다 .
한 3개월까지는 계속 해보려고 하는데 도움이 되었으면 좋겠고 10일차때 글도 많이 봐주더라고.

일단 15일차에는 괜찮았는데 어제 일끝나고 라면먹고 바로 자서 그런가 눈 붓기가 다시 생긴건가… 아무튼 차이점을 난 잘 모르겠는데 남들은 많이 빠졌다고 하더라, 근데 내가 원래 눈두덩이가 튀어나왔어서 아직도 옆에서 보거나 내리깔면 저렇게 튀어나온듯해….
이게 한달 , 3달 뒤도 똑같으면 재수술을 해서 라인을 내려야할까 고민되는 정도랄까.

그리고 아침붓기때문에 망했나… 이러다가
저녁되면 괜찮은것 같기도.. 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오락가락하는데 다 이때쯤은 똑같나봐

붓기 더 빠지겠지? 라는 희망을 가지고 시간보내는중인데
다들 3개월이나 6개월 간다고 하니까 나도 아직 붓기 덜 빠진거라고 생각하고 있어. 확실한건 큰붓기는 많이 빠졌고 피멍도 거의 없어졌어. 잔붓기만 남은것같아. 이거도 빠지면 좀 더 자연스러워질것같아 . (그렇게 믿는중)

정말 수술 이것저것하고 여러번 하는 친구들 너무 대단해.. !
다음에는 24일쯤? 아니면 한달차 후기 쓰러 올게! 붓기 더 빠졌으면 좋겠다..  나같이 눈두덩이 튀어나온 친구들은 많은 참고 되었으면 좋겠다!
Translating

2,259,897
352,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이부리 2023-01-30 (월) 15:59 1년전 신고 주소
눈 진짜 크다

매의눈미호크 작성자 2023-01-30 (월) 16:02 1년전 신고 주소
원래도 큰 눈이긴했는데 지금 더 커진듯해..; ㅋㅋ
아다다닥 2023-01-30 (월) 16:33 1년전 신고 주소
토끼 같아 눈 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다음엔 감은눈도 올려줄슈있어..? 궁금해 ㅠㅠ

매의눈미호크 작성자 2023-01-30 (월) 16:38 1년전 신고 주소
아! 알겠어! 방금 하나 추가했어! 아 찍으면서 느낀거지만 라인이 높다는 생각이 너무 든다.. ㅠ
머라리유 2023-01-30 (월) 19:37 1년전 신고 주소
지나면 괜찮아 지긴 할듯.
booal 2023-01-30 (월) 23:27 1년전 신고 주소
붓기 다 빠진 모습 기대된다!
아달 2023-02-02 (목) 16:43 1년전 신고 주소
오 지금 눈 진짜 예쁠듯
pdeee 2023-02-02 (목) 21:20 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 진짜 예쁠듯
눈해피 2023-02-07 (화) 15:04 1년전 신고 주소
부러워ㅜㅜㅜ붓기 빠진 모습 너무 궁금해!
감동1 2023-02-24 (금) 22:00 1년전 신고 주소
우와.. 라인지인짜 깔끔해보여.. 붓기더빠지면 눈두덩이도 괜찮아질거같아!
라라랄로롤 2023-03-25 (토) 07:26 1년전 신고 주소
오눈 잘나왔다 크고 이뿌
hi