• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 수술후기ㅎㅎ

어으손시려 2024-01-19 (금) 12:12 4개월전 1397
병원정보 확인하기
병원명
뷰라밸성형외과의원
의사명
박범
비용
98 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전에는 다크써클도 어어엄청 심했어 진짜 심한날에는 다래끼난거 아닐까 생각이 들정도로..
눈밑이 칙칙하니까 얼굴 전체가 피곤해보이고 환자처럼 보이더라
처음엔 필러나 레이저 이런것도 알아봤었는데 다크써클엔 눈밑지만한 수술이 없대서
결국 눈밑지하는걸로 굳히고 상담 이곳저곳 다녔음
두번짼가 세번째간 병원이 뷰라밸이였는데 원장님 너무 친절하시구 약간 정직한 느낌을 많이 받아서 여기서 했어 ㅎㅎ
가격도 내가 생각했던것보다 훨씬 괜찮았고 실력도 원래부터도 눈잘하시기로 유명했다고 하더라고
사진첩보다가 옛날사진 보면 놀래기도 함 전후차이 너무나서
Translating

2,477,694
261,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:31 4개월전 신고 주소
진짜 깔끔해졌다 잘 된듯 축하행
초코비짱구 2024-01-19 (금) 23:26 4개월전 신고 주소
완전 깔끔하게 잘됐다!! 한지 얼마나 됐어?
주름아잘가 2024-01-20 (토) 01:57 4개월전 신고 주소
와우  넘 이뻐요 잘되셨엉ᆢㄷ
턱깍 2024-01-20 (토) 14:59 4개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐네요
아기여우꼬리 2024-01-21 (일) 02:40 4개월전 신고 주소
헐 진짜 눈밑 엄청 깔끔해졌다 부럽다
눈또롱 2024-01-21 (일) 15:44 4개월전 신고 주소
눈밑지 할까했는데ㅠ 하니까 진짜 깔끔해
그루야 2024-01-21 (일) 22:41 4개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 됐다!!
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:10 3개월전 신고 주소
완전 깔꼼 잘됐당
은콩냥 2024-01-23 (화) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰리리링 2024-01-28 (일) 19:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕짱커강아띠 2024-01-29 (월) 21:22 3개월전 신고 주소
와 진짜 인상까지 확 밝아져보여
이쁘게살자구 2024-01-30 (화) 00:28 3개월전 신고 주소
와 넘 깔끔! 축하해!!
수루룹현 2024-02-06 (화) 23:32 3개월전 신고 주소
최고다..
Zldna 2024-03-30 (토) 09:41 1개월전 신고 주소
오 잘됐네여 ㅠㅜ 병원정보 부탁드립니다‘ㅜ
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:11 1개월전 신고 주소
와.... 제가 봤던 후기중에 최곱니다... 퀭해보이는 눈이 깔끔해졌어요! 너무 잘 되셨어요
hi