• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 절개로 쌍수하고 왔습니다.

여신린 2018-11-24 (토) 11:21 5년전 912
어제 마지막타임으로 수술했구요.
눈 코로 유명한 병원답게 정말 사람이 많더라구요.
약 1시간에서 1시간반쯤 대기하다가
수술복으로 갈아입고 수술대에 누워서 디자인합니다.
이때 정말많이 긴장되었던 것 같아요
수면마취는 처음이라....두근 두근

수면마취는 아주 잠깐 하고 잠에서 깨면 수술하는느낌이 다 나더라구요 전 재수술이라 통증이 더 심했는지
꼬매는 느낌 눈 뒤집는 느낌 너무 뻐근해서 힘들었어요

수술 끝나고 얼음찜질 몇분 하고 누워있다가 정신드니까 이제 집에 가도된데서 가는데요.

수면마취 기운으로 어지럽고 울렁거리더라구요.
인천에 사는데 대중교통 이용힘들 것 같아서
택시타고 왔습니다 ㅠㅠ

수술 첫날에는 눈빠질것같고 너무 힘들었는데
둘째날인 오늘은 붓기는 어제보다 많지만 통증은 참을만 하네요

처방받은 안연고랑 먹는약 복용하면서  요양할거에요.
붓기가 얼른 빠졌으면 좋겠어요
다음주에 출근이거든요 ㅠㅠ
Translating

119,678
435,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쑥조아 2018-11-24 (토) 12:15 5년전 신고 주소
고생하셨어요 잘되길 ㅠ
142라 2018-11-24 (토) 16:35 5년전 신고 주소
수고하셨어용 맘편히 쉬고 붓기가 빨리 빠지시길!!
올때매로나 2018-12-01 (토) 05:04 5년전 신고 주소
출근잘하셨나요~예쁘게되셨을듯
또이2 2018-12-20 (목) 01:05 5년전 신고 주소
절개인데 일주일이면 출근가능한가요?
hi