• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저렴한비용으로 매몰했던 후기

Sara1 2015-10-04 (일) 23:07 8년전 1345
벌써6년전쯤이고, 당시60만원에했고 지금은아예없어져버린 ㅇㅂ 성형외과에서했구요.
라인은 원하는 자연스럽고 최대한티안나는 라인으로 잘잡혔었고 수면마취를했는데 요건진짜 기분이나빴어요. 얼핏정신이들고 기억나는게 의사가 수술때 계속말걸었던것. 왜 마취하면 저같이 취해서 헛소리하는 환자들있는데 아무리그래도그렇지, 웃기다고 웃고 말걸었던기억나요. 전 제정신아닌상태로 계속대답하구요. 암튼 다시본론으로 돌아가면, 지금은 그라인이 다묻혔어요 풀린건아니고 쳐졌다고해야하나
아예안한것같이 옛날로돌아온느낌이에요.
차라리당시에 절개로했던친구가 현재는 제일 예쁜눈을가지고있네요. 본인에게맞는 수술법을잘택해야할거같아요ㅡ
Translating

댓글 5건
퐁당퐁당74 2015-10-05 (월) 00:27 8년전 신고 주소
절개로 해도 시간지나면 쳐저요...절개부분도 티나고..
무슨 수술이든 장단점  꼭 있어요
스타치스 2015-10-05 (월) 03:31 8년전 신고 주소
의사가 웃기네요..
수면마취 상태인 환자한테 농담따먹기나하고;;
퐁당퐁당님ㅜㅜ 절개도 시간 지나면 쳐져요?ㅠㅠ

퐁당퐁당74 2015-10-05 (월) 14:21 8년전 신고 주소
[@스타치스] 나이들어서 쳐지는걸 얘기 한거에요...
연앤들 활동안하다가 나올때보면 다시하고 나오곤 하잖아요...
언제쯔음 2015-10-06 (화) 15:51 8년전 신고 주소
절개의 경우 풀릴 확률이 매몰보다는 적죠
다만 나이가 들어가면 피부가 쳐지게 되므로
어찌됫든간에 재수술은 하게 되는것 같아요 ;
dooodu 2015-11-04 (수) 23:45 8년전 신고 주소
자기에게 맞는 눈을 어떻게 찾아야될지..ㅠㅠㅠ
hi