• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀제거수술 일주일차 남자..

자근문 2015-06-24 (수) 13:18 8년전 5330
원래없던눈이었는데
한창 꽃돌이 얼짱 미소년 유행할때 대세를따라간답시고
눈조금만더키우고 쌍커풀좀얇게만들어야겠다라생각하고
병원을갔다가 낭패봤네요 제가설명한것과는완전다르게나온...
느끼하고 외국인같고 눈지방이두터운데 라인도높게잡아놔서 소세지를2년반정도달고살았어요(지금생각해보면어떻게살았나싶을정도로....)후에 스트레스를너무받아서

신사동 유명한성형외과에서 절개로 쌍커풀없애는수술을받았습니다
매몰붓기랑 절개붓기는 확연히틀리더군요....;; 결과는붓기때문에있는부분빼곤만족합니다
X름수나 애프터X러스 먹어볼까도 생각하고있는데 ..수술후일주일이지난상태는 효과가없는건지아닌지헷갈리네요
더지나서 2주차 3주차 한달차될때마다 눈재수술이나 쌍커풀없애고싶은분들위해 도움드리고자 사진조금씩올려드리겠습니다 !!
궁금한거있으시면 부담없이말씀하세요~~!
Translating

댓글 16건
반짝이는별 2015-06-24 (수) 21:04 8년전 신고 주소
그래도 재수술을 받으셔서 다행입니다. 붓기 다 빼시고 결과 잘나왔음 좋겟습니다.
눈수술하고 모양이 마음에 안들어서 고민하는 사람이 정말 많은데
큰 도움 주셨음 좋겠네요
장미꽃한송이 2015-06-24 (수) 22:02 8년전 신고 주소
만족하시니 잘하신 선택이네요
원래유행에 민감하고 혹하는 마음이 많이 결정하지만
얼마안가 또 마음에 안들면 싫증나버려요 ㅠ
이래서 만족하기가 힘들다는 말인듯 ㅠ
지윤77 2015-06-25 (목) 11:00 8년전 신고 주소
만족하신다니 다행이고 지금은 경과를 지켜보는 기간이니 일단 붓기를 잘 빼신후에
다시 보셔도 될것같아요 ~!
밍찡 2015-06-27 (토) 10:27 8년전 신고 주소
아예 푸신거예요?? 아님 속쌍꺼풀로 다시 재수술하신거에요????
뚜벅이초 2015-06-29 (월) 01:46 8년전 신고 주소
사진보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
프리티한걸 2015-06-30 (화) 10:30 8년전 신고 주소
만족해 하신다니 다행이고요,
일단은 붓기관리 잘하시고
사진좀 올려주심 +_+ 보고싶네요~
안녀어어엉 2015-07-01 (수) 18:14 8년전 신고 주소
혹시ㅇㅇㅇㅇ에서하셨나요??
리자몽 2015-07-04 (토) 07:51 8년전 신고 주소
와 만족하신다니 다행이네요 ㅎㅎ 병원 어딘지 알 수 있을까요..?
조엘 2015-10-18 (일) 13:37 8년전 신고 주소
그렇군요 참고해야겟네요
닉키식스 2015-11-03 (화) 02:01 8년전 신고 주소
사진이안보여서 정보좀 볼수있을까요
닉키식스 2015-11-12 (목) 02:28 8년전 신고 주소
사진정보 볼수잇을까요~?
원펀맨 2015-12-19 (토) 16:55 8년전 신고 주소
좽이 2015-12-22 (화) 18:08 8년전 신고 주소
사진올려주신다니 감사합니다. 풀어서 효과 볼 수 있다면 풀고싶어요
필러힐러랄라 2016-08-28 (일) 01:23 7년전 신고 주소
제거 수술에 대해서 궁금했는게 감사합니다
성괴남남 2016-09-01 (목) 19:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요오오룽 2022-12-31 (토) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi