• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 5년경과~

너는내운명 2011-06-19 (일) 22:36 12년전 6185

위에 2개 - 수술전
아래 2개 - 수술후(현재)

안녕하세요..ㅋㅋ
2006년에 정말 우연히 성예사를 알게되서...
어느분 후기보고 그병원가서 수술했었는데..
그게 벌써 5년이나 지났어요...ㅎㅎ
5년전엔 지방재배치라는게 생소했는데
요즘은 지방제거보다 재배치를 하는거같아요.. 나름 선두주자인가요 ㅋㅋㅋ

옛날을 추억하며..ㅋ 5년경과 사진 올립니당~
예전사진은 죄다 포샵질해서 지방을 지워부러서;;;폰사진 저거 두개 남았네요 ;ㅂ;
원래 짝눈이 심해서..ㅎㅎ 눈은 안이뻐요..ㅋㅋㅋ

전사진보시면 사진상에는 1개 있는거처럼 보일지 모르는데.. 실제로는 왼쪽에 2개 불룩..(애교밑으로ㅠㅠ) 오른쪽에 1개 불룩상태였어요...ㅠㅠ
3층이었지요..ㅋㅋ 애교까지 포함하면...ㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지방제거할라고 알아보던 차에...
어느 고마운 님덕에..(지금은 기억이 안나요ㅠㅠ)
지방재배치라는걸 알게되서..ㅠ2006년 5월에 수술 받았어요.

수술은.. 수면마취후 눈부분마취해서 멍도 하나도 안들었어요...눈에 마취할때 아프니까 힘을주면서 멍이 드는건데.. 자고있어서 마취하는줄도;;;ㅎㅎ 자다 깨니까 수술중이셔서...제가 중얼중얼 아파요..하던기억이 나네요..ㅋㅋ
눈꺼풀안쪽으로 수술한거라 외관상 전혀 수술한 흔적없었어요^^
참 좋은 세상이네요 ;ㅂ;

이제 손으로 눈안가리고 사진도 찍고 포샵도안하고..ㅠㅠ
수술담날 집에갔는데 우리식구들 아무도 모를만큼...붓기도없고(제가 잘 안부어요) 멍도 전혀없었습니다...
제가 2008년도에...ㅋ 고백(?)해서 식구들이 알게됐지요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩐지 뭔가 달라졌다고 생각했는데
설마했다면서...ㅎㅎ
작년엔 울 언니가 제 추천으로..ㅋㅋㅋ 지방재배치수술받고 호롤로로로로~~하고있구요..ㅋㅋ

정말 하길 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 43건
aaaaaaaaaa… 2011-06-20 (월) 00:50 12년전 신고 주소
저두 다크서클 심한뎅..... 병원이랑 쌤, 비용 등등 정보 부탁드려요!!!
유너원탱 2011-06-20 (월) 17:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..지방 재배치 저도 해야 해서요..젊은나이에 다크랑
지방이 보여서요..자세한 정보좀 부탁드릴게요!
너는내운명 작성자 2011-06-20 (월) 17:54 12년전 신고 주소
두분 쪽지보내드렸어용^^
카트라이더 2011-06-20 (월) 22:30 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~~^^ 제발요~~ ㅋㅋ
sns 2011-06-21 (화) 01:44 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!
푸른바다1 2011-06-21 (화) 12:48 12년전 신고 주소
정보주세요~
히키ㅣ킼… 2011-06-21 (화) 16:53 12년전 신고 주소
웃!!너무잘되셨녜요!정보꼭부탁드릴게요^^
휸듕 2011-06-21 (화) 17:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
유진처럼 2011-06-22 (수) 01:18 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 전 재발되어서요...
오공 2011-06-22 (수) 02:01 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
너는내운명 작성자 2011-06-22 (수) 12:51 12년전 신고 주소
유진처럼님...지방재배치를 하신건데 재발하셨다면요;;; 지방주머니는 뼈안쪽에 묶어두는(머..그런 식이라고 들은기억이;;; 상담받으러가면 무지 자세하게 알려주세요..ㅋ) 그런거라서 그게 다시 뼈밖으로 나오거나 그럴일은없대요.
대신 그 주변 살들이 나이들면서 빠져서 기존에 있던 주머니부분이 보이는거라고..그런경우는 앞광대쪽에 지방이식을 하라고 하더라구요. 일단 병원정보 쪽지보내드렸어요~
우주인★★ 2011-06-22 (수) 21:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!!!
너는내운명 작성자 2011-06-23 (목) 14:37 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸어용
훨씬 조은 2011-06-25 (토) 21:35 12년전 신고 주소
정보좀부탁합니다~~
예뻐진다예뻐진다11 2011-07-03 (일) 01:55 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~!!
성혜 2011-07-04 (월) 22:29 12년전 신고 주소
우와정보주세요
이쁜시선 2011-07-11 (월) 07:01 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이달안에 하려고 돌아다니는데 걱정입니다 ㅠ
탐탐 2011-07-12 (화) 00:48 12년전 신고 주소
축하드려요 정보부탁드려요
너는내운명 작성자 2011-07-12 (화) 23:19 12년전 신고 주소
다보내드렸어요
힘내~ 2011-07-14 (목) 16:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요TT 당장해야할 상태랍니다..
너는내운명 작성자 2011-07-16 (토) 20:55 12년전 신고 주소
보냈어용
낭랑랑 2011-07-20 (수) 02:46 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 웃을때마다 애교살 밑으로 주머니들이 툭툭 튀어나옵니다ㅠㅠ
비애 2011-07-20 (수) 21:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
겐조88 2011-07-21 (목) 01:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
외로운은자 2011-07-21 (목) 07:24 12년전 신고 주소
정보즘주세요
너는내운명 작성자 2011-07-24 (일) 14:00 12년전 신고 주소
다 보내드렸어요
그냥7929 2011-07-24 (일) 20:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
예쁜눈좀 2011-07-26 (화) 23:40 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가티이뻐져용 2011-07-27 (수) 17:45 12년전 신고 주소
지방재배치가 머하는거져? 저번에 코때매 상담갔는데 눈밑지방제거하라던뎅.. 정보점주세여~~~~
너는내운명 작성자 2011-07-27 (수) 20:15 12년전 신고 주소
다보냈어요
이뻐질래 2011-07-28 (목) 01:16 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 정보좀 주세요!!!
너는내운명 작성자 2011-07-31 (일) 00:27 12년전 신고 주소
네~
우쭈 2011-08-03 (수) 21:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~!
리리민 2011-08-05 (금) 16:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요
전했는데다시해야할듯
차알 2011-09-06 (화) 21:00 12년전 신고 주소
5년이나 지났는데 눈밑 아직도 좋으신듯요! 부럽....
저도 지금 급하게 병원고르고 있는데 병원이랑 쌤 정보좀 나눠주심 감사할게요!!ㅠ
웃자 ^^ 2011-09-07 (수) 01:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~제발
happy9329 2011-09-07 (수) 11:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
우키키킹 2011-09-08 (목) 12:59 12년전 신고 주소
수술전 눈밑 제눈보는거같네요! 정보 부탁드릴게요!!!
INH9 2011-09-09 (금) 01:59 12년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁 드려요~
aaulbb 2015-08-10 (월) 16:59 8년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보부탁드려요
s소혜 2016-06-21 (화) 19:10 7년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅠㅠ
미미남 2016-09-11 (일) 14:58 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
Rusi 2024-02-11 (일) 21:55 3개월전 신고 주소
저도ㅠ정보 부탁드려용
hi