• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 37일... (사진내림)

또렷한눈 되고파 2006-09-06 (수) 13:02 17년전 1691
부분절개에 앞트임 했ㅇㅓ요
근데... 시간이 지날수록 왼쪽눈 위쪽에
큰 주름이 생기네요...
눈자체에 붓기가 있을때(수술직후부터 1달정도 까지)는 안그랫거든요..
이거 왜이런 걸ㄲㅏ요?
쌍커플 라인은 맘에들게 나왔는데...
이것때문에 너무 신경쓰입니다.
두눈을 만져보면 왼쪽눈(코에서 가까운쪽)이 오른쪽눈보다 훨씬 쑤욱 들어가 있구요...
제생각에는 지방을 너무 빼서 그런듯싶은데요....
그런건가요???

사진상으로 보니까 왼쪽눈이 들리는 경향도 있는듯..;

저처럼 이런걸로 재수술 받으신분 계신가요??
제주변에도 쌍커풀 꽤 많이 했는데요...
이런경우는 처음봐요...
경험있으신분, 아시는분 조언 부탁드려요..
Translating

2,403,742
439,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
극성이 2006-09-06 (수) 14:43 17년전 신고 주소
님 생각이 맞는듯 하네요... 나이들어 지방이 많이 감소 하면 님 지금 눈처럼 쑥 들어가잖아요.... 아마도 지방이식을 해야 할것 같네요....
또렷한눈 되고파 작성자 2006-09-06 (수) 15:16 17년전 신고 주소
ㅡㅡ 이식이요???
완전 무서워요....ㅠㅡㅠ
병원에 가봐야 할꺼같아요...;;;
답변 감사합니다.
개구리소녀 2006-09-06 (수) 15:53 17년전 신고 주소
전 작년 10월에 쌍커풀 수술하고 한쪽눈만 님처럼 아니 님보다 더 쑥 들어가서 라인이 두개 잡혔어요. 아침에는 괜찮은데 오후부터 점점 심해져서 퇴근무렵에는 심하답니다. 그래서 수술 한달후 지방이식을 했어요. 근데두 똑같더군요. 의사샘 말로는 2-3번 지방이식을 더 해줘야 한다고 했는데 비용도 비용이구 병원도 멀어서 그냥 참고 살다가 올 8월에 지방이식 다시하러 갔다가 쌍커풀 수술을 다시하고 지방도 다시 이식했어요. 아직 한달 밖에 안되어서 아직도 다 지방이 생착된 상태는 아니구요 다시 이식하지 않을정도로 생착되길 바랄뿐입니다. 님은 제가볼때 괜찮은 정도인것 같은데요.... 저보다는 훨씬 나은편이예요. 지방이식도 비용 비싸구요 2-3번 해야해요.
또렷한눈 되고파 작성자 2006-09-06 (수) 16:54 17년전 신고 주소
답변 감사합니다.
님글보고 병원이 가까워서 다녀와써요..
의사샘말씀이..지방은 앞쪽은 안빼는데 왜 앞쪽이 이렇게 패였냐고..;;;;;
내가아냐고요....~~ㅠㅡㅠ
한달더 두고보고 지방이식하라고 하더라구요..
근데 한달뒤엔 괜찮을꺼같대요... 이식 안해도 될꺼같다고..
간호사 언니한테 슬쩍 비용물어보니깐 꽁짜로 해준다고하더라구요..
님도 고생 많으셨겠어요.. 전 저정도 인데도 완전 짜증났는데...
맘고생이 이만저만이 아니셨을듯.... 아이궁.....힘내세요...

diddid 2006-09-06 (수) 18:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 진짜 이쁘시네요.
꽁지♡ 2006-09-06 (수) 20:19 17년전 신고 주소
아......저두그런적잇는데!!!저거 없어지지않아요??전 잠깐 생겻다금방없어지던데
또렷한눈 되고파 작성자 2006-09-07 (목) 09:30 17년전 신고 주소
답변감사합니다..
정말 없어져요?
지금 일어나서 보니깐... 살짝 없어진것도 같애요..
아마도 눈이 부어서 인듯...ㅋ
계속 이렇게 유지되었으면 좋겠어요...........
고민하다가 눈 이뽀다는 말씀에 살짝~ 기분 업!!! ㅋ
감사합니다.
hi