• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 재재수술

로이스트 2023-07-19 (수) 03:31 10개월전 1128
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원
비용
400 만원
경과일
첫수술을 절개 무쌍눈매교정으로 해서 첫단추를 잘못끼움
두번째 다른 병원에 가서 절개로 속쌍만들어보려고 재수술 했는데 풀린눈 되면서 흉터노출만 됨.첫수술때 피부 절제가 많이되서 실패한것 같음
세번째로 이 병원에서 절개 속쌍재수술. 첫수술 잘못된것때문에 어쩔수없이 강하게 고정해서 처음엔 많이 어색했는데 2년 넘으면서 점차 좋아져 지금은 그럭저럭 잘나왔음
3번의 수술경험상 사람마다 다르지만 절개수술은 2년 이상까지도 붓기가 조금씩 빠질수있음
Translating

227,028
441,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마미로이 2023-07-19 (수) 08:43 10개월전 신고 주소
그럼 처음부터 잘하려면 눈매교정+절개+속쌍하면 되는걸까?
난 나이가있어 피부가 두꺼운편인데도 좀 늘어지고있어서 짝눈맞추고 +눈매교정+절개+세미라인+윗트임해달라고했거든.의사쌤은 눈매교정에 인아웃라인 권하시던데..
솔라씨 2023-07-19 (수) 11:48 10개월전 신고 주소
마지막 병원이랑 원장님 어디로 골랐엉…??
하나비99 2023-07-19 (수) 12:49 10개월전 신고 주소
굿굿
여니블리 2023-07-19 (수) 15:01 10개월전 신고 주소
세번이나...ㅠㅠ맘고생 심했겠다
린이마마 2023-07-19 (수) 15:31 10개월전 신고 주소
고생했어!
윤건우 2023-07-21 (금) 09:50 10개월전 신고 주소
와... 고생했어..
hi