• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀(절개),눈매교정,앞트임,뒷밑트임 3주차 후기

벙그리 2023-01-05 (목) 17:52 1년전 1620
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술한지 3주 지났어요 결막부종이 실밥 풀고 빨리 가라앉아서 지금은 눈 뒤에 약간 빨간부분만 살짝 남아있어요 밖에 못나갈 정도는 아니고 친구들도 자세히 보지 않으면 거의 티도 안난다고 해서 밖에 잘 돌아다니고 있어요!
만나는 친구들이 쌍수 어울리게 잘됐다고 해주고 특히 뒷밑트임이 너무 과하게 될까봐 걱정했었는데 한 거 보니까 자기도 하고 싶어진다고 한 친구들도 있어서 너무 잘된것같아 기분이 좋네요
더이상 쌍액이나 뽀샵으로 뒷밑트임해주기 안해도 되서 너무 행복해요 ㅎㅎ
Translating

708,751
670,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
걱정많은사람 2023-01-05 (목) 18:09 1년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘다! 절개인데 붓기도 없네
빈나요 2023-01-05 (목) 18:17 1년전 신고 주소
눈 진짜 커졌다 잘된듯 ..
텐쵸 2023-01-05 (목) 19:11 1년전 신고 주소
와우 완전 대박 나셨네요 진짜
오리주둥 2023-01-05 (목) 20:15 1년전 신고 주소
눈 이뻐요
ㄱㅌㅋㄴ 2023-01-05 (목) 20:57 1년전 신고 주소
와 존예됐네요..
미유우우 2023-01-05 (목) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-06 (금) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happycooki… 2023-01-05 (목) 21:52 1년전 신고 주소
헐 완전 다른사람인줄.. 완전 잘돾다!!
handsome62 2023-01-05 (목) 22:39 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데요 붓기얼마만에 빠졌나여?

벙그리 작성자 2023-01-06 (금) 00:15 1년전 신고 주소
저는 거의 2주쯤에 큰 붓기는 다 빠졌어요!
겨울방학안에쌍수 2023-01-06 (금) 01:09 1년전 신고 주소
미쳤다 완전 다른사람 진짜 잘됐다!!
물꼬긔 2023-01-06 (금) 11:58 1년전 신고 주소
눈매 넘 내 취향됐다.. 정보 혹시 줄 수 있을까?

벙그리 작성자 2023-01-06 (금) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소맥소맥75 2023-01-06 (금) 13:35 1년전 신고 주소
어디서 했어? 나도 병원 궁금해 ㅠㅠ

벙그리 작성자 2023-01-06 (금) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지예12 2023-01-06 (금) 15:18 1년전 신고 주소
이뻐요!
봇봇봇성횽 2023-01-06 (금) 15:23 1년전 신고 주소
오 뒤트 삼주지나도 아직 빨간기가 있긴하네여 이뻐요
히히헤헿 2023-01-06 (금) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-06 (금) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:24 1년전 신고 주소
와 잘됐네요
ji21 2023-01-06 (금) 17:42 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 커졌어요 정보 알 수 있을까요??

벙그리 작성자 2023-01-06 (금) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스모스킴 2023-01-06 (금) 20:49 1년전 신고 주소
쩐다 ㅋㅋㅋ
별빛125 2023-01-06 (금) 21:35 1년전 신고 주소
수술전이 내눈인데 나도 저렇게 될수 있을까
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:49 1년전 신고 주소
눈 진짜 커졌어요!!
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-07 (토) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 00:55 1년전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요!!!!

벙그리 작성자 2023-01-07 (토) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨12발그놈의프리미… 2023-01-07 (토) 03:14 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네 막 불편한 점은 없어?

벙그리 작성자 2023-01-07 (토) 21:00 1년전 신고 주소
웅 눈가를 쫌 조심히 만져야하는거 빼고는 딱히 없어!
수0401 2023-01-07 (토) 03:44 1년전 신고 주소
와… 축하해 예쁘다
처음이냥 2023-01-07 (토) 09:22 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
썅수 2023-01-07 (토) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-07 (토) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
melodia 2023-01-07 (토) 10:20 1년전 신고 주소
3주차에도 벌써 자리잡은 느낌임
새로 2023-01-07 (토) 11:42 1년전 신고 주소
와...붓기 진짜 빨리 빠졌다. 라인 너무 예뻐. 병원이랑 원장님 정보 부탁해!

벙그리 작성자 2023-01-07 (토) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니닝 2023-01-07 (토) 14:52 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㄷㄷ
안녕히서 2023-01-08 (일) 01:52 1년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅍ

벙그리 작성자 2023-01-08 (일) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두부눈나 2023-01-08 (일) 21:15 1년전 신고 주소
정보부탁해용ㅜㅜ

벙그리 작성자 2023-01-09 (월) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만함 2023-01-09 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-10 (화) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beaming 2023-01-10 (화) 11:52 1년전 신고 주소
우와 잘됐다
퀴벌이 2023-01-10 (화) 16:34 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지셨네요ㅜ 예쁘세요
또또맘0 2023-01-10 (화) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-12 (목) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hailey_Hon… 2023-01-10 (화) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-12 (목) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰인 2023-01-11 (수) 12:05 1년전 신고 주소
눈교 하셨는데 원래 안검하수가 심하셨던 건가요?

벙그리 작성자 2023-01-12 (목) 03:04 1년전 신고 주소
엄청 심하지는 않았는데 이마랑 눈썹에 힘을 줘서 눈을 뜨는게 살짝 있었어요!
배우라 2023-01-11 (수) 12:18 1년전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!!!! 눈 엄청 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쌉쌀한보라 2023-01-11 (수) 23:06 1년전 신고 주소
시리거나 부작용은 없어?? 어때?

벙그리 작성자 2023-01-12 (목) 03:06 1년전 신고 주소
난 딱히 부작용이랄게 없었어! 그래서 완전 만족중
똘똘뭉쳐 2023-01-14 (토) 23:13 1년전 신고 주소
병원 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

벙그리 작성자 2023-01-17 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘똘뭉쳐 2023-01-17 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-19 (목) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애나 2023-01-18 (수) 21:41 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다ㅜㅠ 눈 커져서 눈 시리거나 건조하진 않나요?
쳬희싱 2023-01-21 (토) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-26 (목) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Domisol 2023-01-25 (수) 02:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요 축하해요!!!
오프온 2023-02-16 (목) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥뀽 2023-05-31 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi