• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

뉴냐링 2023-01-05 (목) 17:38 1년전 1516
병원정보 확인하기
병원명
케이엔젤성형외과의원
의사명
권용석
비용
1 만원
경과일
눈밑지방재배치 수술한지 거의 1년(10개월정도) 지났는데
궁금해하시는 분이 있길래 생각난김에 도움들 되시라고 후기 쪄봅니다~
저는 부산에서만 알아봤고 서면 케이엔젤성형외과라는 곳에서 수술받았어요
몇개월 수개월 이상을 알아보다가 지쳐있는 와중에 지인이 수술한 병원이라 더이상 고민 없이 수술을 했었는데
결과는 현재 정말 만족스러워요^^
다른 성형처럼 크게 부담스러운 수술까지는 아닌 것 같고(시술느낌의 간단한건 아닙니다)
수술 시간 자체도 30분 조금 더 걸렸던 기억이에요
1시간까지는 아니고 금방끝났어요 체감
수술 당일~ 초반에는 눈에 피가 조금씩 새어나와서 계속 닦아줬고 잠을 자기가 굉장히 신경쓰여서 제대로 못잤어요..
그것 말고는 씻지 못하는 불편감 외에는 큰 불편함은 없었어요
아 눈꼽이 자꾸 생겨서 잠시 고생했어요 닦아도 닦아도 계속..ㅋ
10일 지났을 때도 멍이 남아있었는데 돌아다녀도 신경이 크게 쓰이진 않았고요
완벽하게 본래의 자연의 상태로 돌아오는데는 총2달 걸렸던것같아요
수술한지는 말 안하면 아무도 모르고..
좋아보인다 좋아졌다는 말정도는 들었어요....
아무도 몰라서 조금 서글프긴한데 제 만족으로 수술한거니깐요
제 얼굴에 아무도 관심 없었다는걸 느끼게됐어요..ㅋㅋㅋ
무튼 눈밑지방때문에 화장해도 나이많아서 주름살 있는 사람처럼 뭔가 칙칙해보였는데 사라져서 만족감이 만프로입니다 ㅋㅋㅋㅋ
어려보인다는거 정말 맞고... 눈밑에 주름에 처지신 어른분들이 하면 더 드라마틱했을 것 같네요
무튼 만약 연차쓰고 수술한다면 토요일 수술하고 일요일 쉬고 월요일 화요일 정도까지 연차쓰면 충분하다는 의견입니다
이만^^
Translating

414,284
795,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
dhcnz 2023-01-12 (목) 23:21 1년전 신고 주소
수술은 수면마취로 하나요?? 중간에 깨운다는 소리를 들은 적이 있어서.. 저는 수술 끝날 때까지 안깼으면 좋겠어서요 ㅠㅠ

뉴냐링 작성자 2023-01-13 (금) 15:22 1년전 신고 주소
완전수면 아니에요. 잠깐만 잠들고 깬 상태로 수술합니다. 아프지만 않을뿐 지방 태우는것 당기는것 다 느껴져요^^

dhcnz 2023-01-15 (일) 20:51 1년전 신고 주소
헐.. 안무서우셨어요??

뉴냐링 작성자 2023-01-17 (화) 18:06 1년전 신고 주소
잠들었다가 깬상태로 수술하는데 정신은 있지만 현실감각없는 느낌이라해야하나 그냥 멍하니 수술받았어요 무섭다기보단 신기한 경험..
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:44 1년전 신고 주소
제 리스트에 있는 병원인데 주말에 상담가야겠어요
clintwife 2023-01-19 (목) 17:10 1년전 신고 주소
눈밑제거는 원래 본인만족이라잖아요. 수술후 주변 사람들이 확 알아보고 그러진 않아요. 하지만 본인은 거울보면서 엄청 만족해요.ㅋㅋㅋ
hely 2023-02-09 (목) 19:45 1년전 신고 주소
혹시 비용은 어떤가요? 150정도면 비싼가여?
죠린486 2023-02-21 (화) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나둥이 2023-03-04 (토) 16:19 1년전 신고 주소
비용 궁금해용 지방이식까지 하셨는지도 알려주세욥
꺼벙이꺄꺄 2023-03-05 (일) 19:35 1년전 신고 주소
혹시 비용 알수 있을까요?
초보진돌이 2023-03-13 (월) 14:22 1년전 신고 주소
수술 후 피가 새어나왔다니ㅜㅜ 듣기만 해도 아프네요. 그래도 아무는 건 빠르게 아물어서 좋네요! 수술 고생하셨어요 !!
잘싱긴놈이되고파 2023-03-30 (목) 18:45 1년전 신고 주소
혹시 비용알수있을까요
황잉팅 2023-07-24 (월) 13:21 10개월전 신고 주소
지방이식 하셨을텐데 부작용이라고 할만한 건 없으신가요?
조아쒀영차 2023-07-31 (월) 13:06 10개월전 신고 주소
시력에 영향을 끼친다건가 이런건 못 느끼셨나요??
고고꼭 2023-11-30 (목) 13:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeppiyeppi 2023-12-30 (토) 04:35 5개월전 신고 주소
가격 얼마였나용
hi