• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 쌍수 재수술 절개 1년 후기

클로니아 2022-12-07 (수) 11:35 1년전 1418
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
이와백
경과일
재수술전

<재수술전>

재수술후

<재수술후>

현재 눈매교정+절개법 쌍수 한지 1년정도 지난 상태입니다.

6개월 이전 쌍수 후기는 많은데 쌍수 한지 1년이 지난 후기는 많이 없어서 이렇게 큰맘 먹고 지금 올리게 됩니다. 시간 빠르네요

이미 8년전에 매몰법으로 쌍수를 했는데 어느날 갑자기 풀리게 되어서 1년 전에 원장님과 상담 후에 절개법으로 재수술을 했습니다.

남자 쌍수 재수술이라 마지막 수술이라 생각해서 여기서 원장님과 상담 전에도 나름 유명한 7군대 정도 다른 병원원장님과 상담을 많이 했습니다.

하지만 라인이 맘에 안들거나 확신이 없었지만 여기 원장님이 라인을 잡아 주시고 거울을 보여 줄때 이 병원에서 재수술하면 잘 될거 같은 확신이 들었습니다.

그래서 상담 후 바로 수술 날짜를 잡아서 재수술을 했고 1년이 지난 지금 완전 만족하고 살고 있습니다.

붓기가 오래가는 편이라 6개월까지는 잔붓기가 남아있었지만 1년이 지난 현재는 완전히 자리 잡은것 같아서 만족합니다.

원장님 실력은 이미 유명한 분이라는것은 알고 있었지만 실장님도 모두 친절하고 사후 관리도 좋은것 같습니다.

남자 쌍수 재수술이라서 고민도 많이 하고 상담도 많이 받아봤지만 이 병원이 가장 확신이 들어서 추천 드립니다.
Translating

245,511
78,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jung9632 2022-12-07 (수) 15:57 1년전 신고 주소
또렷하고 완전 자연스럽네요!! 시원해보입니다ㅎㅎ
알러뷰 2022-12-07 (수) 16:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
weir 2022-12-08 (목) 11:49 1년전 신고 주소
오 잘되셨다 티도 안나구 부럽습니다
붓싼조사 2022-12-09 (금) 00:55 1년전 신고 주소
잘됐군요
은은응 2022-12-09 (금) 01:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요 !
래나찡 2023-05-07 (일) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi