• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

라인 여기서 더 얇아질까 ㅠㅠ

소취 2022-09-19 (월) 00:19 1년전 1224
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 + 눈교 재재재수술이야!
모양도 너무너무너무 좋고 흉도 거의 안남을거같고 다 너무 좋은데
여기서 라인이 얇아질까봐 걱정이야 ㅠㅠ
2주밖에 안댔는데 벌써 붓기가 슝 빠져버려가지고 ㅠㅠ 어디까지 얇아질지 매일 스트레스... 특히 오른쪽은 뭐 수술한 느낌도 안나 이제
자로 재보니까 대충 6mm정도 되는데 좀 더 높이잡을걸 개후회됨 ㅠㅠ 내가 토안위험군이였어서 걍 욕심 안냈는데 상관 없던거면 진짜 억울할듯...
그냥 부은 느낌만 좀 빠질까..? 아님 라인 많이 얇아질까..?  당연히 얇아지긴 하겠는데 막 절개 후기 보면 1달차 6달차 거의 2배가까이 얇아지는 경우를 봐가지고 ㅠㅠ
Translating

238,049
245,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
아이러브망망 2022-09-19 (월) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르르르 2022-09-19 (월) 01:22 1년전 신고 주소
엉 더 얇아져 나 한달차때 걍 속쌍 수준됐음
첫수술 너무 얇고 개망해서 쌍테하다가 8.5미리로 재수했는데 만족 ㅠ
송송이366 2022-09-19 (월) 02:48 1년전 신고 주소
진짜 사바사.. 병원 후기 사진만 봐도 라인은 그대로인데 붓기만 빠진 경우도 있구.. ㅠㅡㅠ 지금은 너무 걱정하지 말고 관리 잘해주자 라인 너무 예뻐!!
똥때직느 2022-09-19 (월) 08:48 1년전 신고 주소
웅 얇아지더라..
미나리씨 2022-09-19 (월) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소취 작성자 2022-09-19 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인애플조아 2022-09-19 (월) 11:59 1년전 신고 주소
2주정도 됐는데 이 정도면 더 얇아져!
릴릴랄룬로 2022-09-19 (월) 14:16 1년전 신고 주소
예뻐요 그래도
별코코 2022-09-19 (월) 15:13 1년전 신고 주소
지금 예쁜데ㅎㅎ
토안 위험군은 어떻게 알아?

소취 작성자 2022-09-19 (월) 15:26 1년전 신고 주소
발품 팔면서 의사쌤한테 들은건데
원래 눈 뜨고 감는 힘도 약하고 한쪽눈은 돌출형이라
피부는 여유분 있는데 근육이랑 구조때문에 조심해야 할것같댓어!
실제로도 눈 뜨고 잘때가 많았고 밑에서 눈 감고 후레쉬 키고 찍어보면 미세하게 흰자가 보였었어..!
뿌리뿌리 2022-09-19 (월) 15:25 1년전 신고 주소
응 붓기가빠져봐야알것같아
소취 작성자 2022-09-19 (월) 15:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 하루사이에 더 얇아졌다.. ⭐️
막기 2022-09-19 (월) 22:58 1년전 신고 주소
라인 예쁘다 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 줄 수 있어 ?

소취 작성자 2022-09-20 (화) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 2022-09-20 (화) 18:35 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?!

소취 작성자 2022-09-20 (화) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bldj 2022-09-22 (목) 18:41 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

소취 작성자 2022-09-22 (목) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오유우 2022-09-23 (금) 09:28 1년전 신고 주소
저듀 재수술 고민중인데 혹시 병원 알 수 있을까요?

소취 작성자 2022-09-23 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끠 2022-09-25 (일) 17:27 1년전 신고 주소
와 라인.. 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 이주인데 자연스럽네.. 혹시 나도 정보 가능할까?

소취 작성자 2022-09-25 (일) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뿌 2022-09-26 (월) 13:01 1년전 신고 주소
이쁘다 라인 ! 병원정보 알려줄 수 있어 ?

소취 작성자 2022-09-27 (화) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후합 2022-09-27 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소취 작성자 2022-09-28 (수) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도1234 2022-10-03 (월) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소취 작성자 2022-10-03 (월) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기치즈 2022-10-04 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소취 작성자 2022-10-04 (화) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RldRkd 2022-10-05 (수) 01:18 1년전 신고 주소
난 눈엄청 이뻐보이는데
비제족 2022-10-08 (토) 09:30 1년전 신고 주소
내 기준에는 너무너무 예쁘게 잘됐다...부러워. 병원 정보 알려줄 수 있어?

소취 작성자 2022-10-18 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피떼이 2022-10-18 (화) 17:16 1년전 신고 주소
너무 예뻐... 병원 정보 좀 알려주라

소취 작성자 2022-10-18 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피떼이 2022-10-18 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운좋은성공필승 2022-10-18 (화) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소취 작성자 2022-10-20 (목) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2022-10-20 (목) 05:56 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 부탁혀 .. 이쁘다

소취 작성자 2022-10-20 (목) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlathwjd19 2022-11-07 (월) 17:57 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 내가 원하는 눈ㅜㅠ 혹시 병원 정보 좀 받을수 있을까?

소취 작성자 2023-03-05 (일) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ14854 2023-02-26 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소취 작성자 2023-03-05 (일) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi