• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

나 쌍수 재수술했는데 라인 어쩔...

쩡이니 2022-05-19 (목) 03:45 2년전 1721
병원명
비공개
의사명
비공개

나 쌍수 재수술했는데 12일째야 근데 붓기도 너무 심하고
한쪽눈이 라인 너무 이상한데 의사쌤은 붓지 빠지면 좋아진다고 하는데 안좋아질것 같음 다시 해여할것 같아 ..
도와줘.. 좋아질까? 나같이 됐었다가 좋아진사람 있오?? 아 미치겠어 ㅜㅜ
라인이 절개라인 밑으로 빠졌어 아웃라인으로 했는데 신경쓰여서 미치겠어
의사쌤은 좋어질꺼라고만하고 .. 안좋아지는데.. 너무 짜증나고 신경쓰여..
이거 as되겠지?
Translating

391,707
177,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
링링1212 2022-05-19 (목) 10:37 2년전 신고 주소
붓기때문에 삐뚤어 보이는 거 일수도 있어요! 일단 붓기가 다 빠져봐야 알 수 있을 거 같아요 ㅠ
저는 자연유착때 한쪽 약간 짝짝이 같이 된 거 같아서 신경 엄청 쓰였었는데 지금은 얇게 잘 빠졌어요.
호의가둘리 2022-05-19 (목) 18:08 2년전 신고 주소
헉 혹시 어디서 하셨어요?
동이웅 2022-05-19 (목) 21:12 2년전 신고 주소
머야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하겠다 진짜
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
트로피카낙 2022-05-20 (금) 09:42 2년전 신고 주소
붓기가 심해서 판단하기가 어렵다 ㅠ 근데 절개재수술이 원래 붓기가 더 심하긴한데 영 아닌것같으면 더 유착되기전에 as받아야할듯

쩡이니 작성자 2022-05-20 (금) 09:44 2년전 신고 주소
[@트로피카낙] 그런거야? 이제 2주도 안되가지구 ㅜ 일단 1달은.기다려볼랬는데 병원 가야하나.. ㅠㅠ  어쩌지ㅜㅠ
bebe21 2022-05-21 (토) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이니 작성자 2022-05-21 (토) 13:13 2년전 신고 주소
[@bebe21]  두줄따기 아냐 ㅜ 엉엉 일단 병원에서는 한달은.기다려 보다고 하는데 아마도 다시 해야할듯해 ㅠ 양쪽 모양도 달라가지구 ㅜ 너무 스트레스야 ㅜㅜ

bebe21 2022-05-21 (토) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호의가둘리 2022-05-21 (토) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:21 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ붓기같긴한데 라인이 좀,..,
도도꼼 2022-09-20 (화) 03:18 1년전 신고 주소
나도 재수술 때문에 계속 알아보는 중인데 지금은 좀 괜탆아 ㅠㅠㅠ??
hi