• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술10년차

이번엔한다 2022-01-04 (화) 15:06 2년전 1137
병원명
비공개
의사명
비공개

친구가 상커플 한거보고
그냥 따라가서 했는데 생각해보니
겁도 없었네요 ㅎㅎㅎ

앞, 뒤, 트임 없이
아웃라인 양쪽다 10mm로 했어요 ㅎ

현재 10년됫는데
화장하면 눈수술한지 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋ
눈 예쁘다는 말 많이 들어요^^
Translating

356,128
283,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
도네이 2022-01-04 (화) 17:21 2년전 신고 주소
오!! 티안나요! ㅎㅎ 잘되신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이번엔한다 작성자 2022-01-04 (화) 17:23 2년전 신고 주소
[@도네이]  쉐도우 하면 라인이 좀 티가 나긴하는데 ㅎ 쉐도우 안하면 잘 모르시더라구여 ㅎㅎㅎ
요즘 유행하는 눈이랑은 거리가 멀지만..
나름 만족하고 잇어요 ㅎㅎ

댓글 감사해요:)
간바 2022-01-04 (화) 18:29 2년전 신고 주소
눈이 엄청 커지신것같아요~~!!

이번엔한다 작성자 2022-01-04 (화) 18:31 2년전 신고 주소
[@간바]  네 그전에는
가로로 긴 단추구멍 눈이였는데
선하나에 눈이 커졌어요 ㅎㅎㅎ

제 눈에 나름 만족하고 있어요 ㅎㅎㅎ
날아라고사리 2022-01-04 (화) 18:58 2년전 신고 주소
10년이라서 그런지, 절개자국이 거의 사라졌네요... 부럽네요!!

이번엔한다 작성자 2022-01-04 (화) 19:00 2년전 신고 주소
[@날아라고사리] 네^^ 사실 수술하고나서
부자연스러워서 괜히했다고 후회했는데
도무지 재수술은 용기가 안나서
그냥 지냈는데
해가 바뀔수록 자연스러워지니까
점점 괜찮아졌어요^^

댓글 주셔서 감사합니다:)
반반띵 2022-01-04 (화) 22:52 2년전 신고 주소
절개자국 없는거 너무 부러워요!

이번엔한다 작성자 2022-01-04 (화) 23:05 2년전 신고 주소
[@반반띵]  절개자국은 살짝 남아있어요~^^
댓글 감사합니다:)
오닙 2022-01-04 (화) 23:31 2년전 신고 주소
와한번도안풀리신거에요!진짜부럽네요

이번엔한다 작성자 2022-01-05 (수) 06:44 2년전 신고 주소
[@오닙] 절개도 풀리기도 하나요?ㅜㅜ
투성이 2022-01-05 (수) 11:00 2년전 신고 주소
10년찬데 되게 짱짱하게 잘되셨당

이번엔한다 작성자 2022-01-05 (수) 17:16 2년전 신고 주소
[@투성이]  감사합니다:)
헤으으응 2022-01-05 (수) 16:35 2년전 신고 주소
짱이에요

이번엔한다 작성자 2022-01-05 (수) 17:16 2년전 신고 주소
[@헤으으응]  감사합니당:D
젬마으니 2022-01-05 (수) 17:44 2년전 신고 주소
오오 나도 10년 넘었는데 되게 자연스럽다 ㅋㅋ티 하나도 안남 ㅋㅋ

이번엔한다 작성자 2022-01-06 (목) 22:27 2년전 신고 주소
[@젬마으니]  저는 아웃라인이여서
첨에는 너무 티나서 속상했는데 ㅎㅎ
눈화장해도 티안나세요?ㅎㅎ
ryanblee85 2022-01-06 (목) 22:20 2년전 신고 주소
진짜 수술한지 모르겠어요...넘나 부럽따아......

이번엔한다 작성자 2022-01-06 (목) 22:27 2년전 신고 주소
[@ryanblee85] 눈화장만 안하면
티 많이 안나요 ㅎㅎㅎㅎ
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:23 2년전 신고 주소
우와 비절개로 하신건가요?

이번엔한다 작성자 2022-01-11 (화) 20:59 2년전 신고 주소
[@세쇼수]  절개로 했어요~^^
박듸히 2022-01-11 (화) 20:49 2년전 신고 주소
여자들은 아웃라인이 진짜 이쁜거같넹
hi