• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈후기

mellm 2021-10-17 (일) 12:13 2년전 600
병원명
비공개
의사명
비공개
1년 반 전에 수능 할인과 친구지인추천 할인으로 100만원 이하로 쌍수를 진행했었습니다. 아 달마다 사진 10장 찍어보내는 할인 혜택도 받았었고요!

다만 원장님께서 극자연주의 동양인 전문 눈수술을 추구하셔서 제가 인아웃 큰라인 부탁드렸음에도 원래있던 속쌍의 1.5배 크기로 키워주시고 앞쪽은 지금 쳐저서 전보다 아주 쪼금 더 큰 속쌍처럼 되어버렸네요ㅠㅠ

여러분도 1년2년 뒤에 처질 거 생각해서 "본인이 생각하는 라인"의 ☆1.5배~2배 크기☆를 의사님께 말하건, 2년 후 처질 걸 대비하건 재수술을 여쭙건 하세여ㅠㅠ

저는 마지막 기회인 재수술 하러 갑니다 이번에는 큰 인라인 아닌 큰 아웃라인이길..!
Translating

200,116
374,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김만두깅 2021-10-22 (금) 15:10 2년전 신고 주소
잘됐으면 좋겠네요!!! 꼭 잘되실거에요
Jenny702 2021-10-23 (토) 23:05 2년전 신고 주소
어느어느병원 상담 받으셨나요????
yseol 2021-10-25 (월) 10:14 2년전 신고 주소
그리고 요즘 아웃라인이 유행이더라구영 성형모델들 다 아웃이거나 세미아웃이엿어요!
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:59 2년전 신고 주소
잘되시길 바래요!!
hi