• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수원]쌍컵수술 3일째!!!!>ㅁ<!!붓기와박!!

유니뿡 2005-05-20 (금) 17:41 19년전 3197

쌍컵 오른쪽라인이 사진상으론 이상한데
실로 보면 괜찮고 이뻐용!!~

빨리 붓기빠져서 이뻐졌음 좋겠어용~
Translating

315,435
26,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
흠.. 2005-05-20 (금) 17:59 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘시겠어요..^^인으로 하신건가요? 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요..
땡글한눈을위해 2005-05-20 (금) 18:04 19년전 신고 주소
왜 전 붓기있어도 디게 귀엽게 보이죠?히히 붓기 빨리 빠져서 이뻐지시길^^
써니.. 2005-05-20 (금) 18:45 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘시겠어요..^^인으로 하신건가요? 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요.. 몇미리인지 어느 쌤님 이름인지도요...
유니뿡 작성자 2005-05-20 (금) 18:48 19년전 신고 주소
감사해요~ 저도 언넝 붓기 쫙쫙 빠졌음 좋겠어용>.< 쪽지보내드렸어염
잇츠레이닝 2005-05-20 (금) 18:54 19년전 신고 주소
진짜 붓기빠지면 이쁘겠네용 귀여우셔요 ㅋ 얼른 팍팍빠지시길 ㅋㅋ
유지니 2005-05-20 (금) 19:58 19년전 신고 주소
진짜 라인이 이쁘게 잡혔네여^^ 저두 수원사는데 가까운데서 하려구요~병원이랑 비용이랑 몇미리인지 그리고 인아웃중 어떤걸로 하신건지...쩍지좀 보내주세여^^
대가리영 2005-05-20 (금) 20:12 19년전 신고 주소
님이시구나^^ 저쪽지했떤 사람 이예요 ㅋㅋㅋ 아...아웃으로하구싶은뎅..수원에서 아웃으로 잘하는데 없나요..?ㅜㅜ 싸고
쩡쩡쩡 2005-05-20 (금) 21:19 19년전 신고 주소
아직 삼일짼데여^^붓기빠지시면 정말 잘어울리겟어여^ㅇ^
루루 2005-05-20 (금) 22:41 19년전 신고 주소
본 바탕이 이뻐서..붓기빠짐..정말 이쁘겠네용...병원정보랑..비용이요
추카해용..^^*
유니뿡 작성자 2005-05-21 (토) 00:04 19년전 신고 주소
잇츠레이닝님 감사해요!! 칭찬에 말 몸에 녹아요~ ㅅ ㅑ르르륵~//유지니님 쪽지보내드렸구요.저도 수원서 할려니 고민많았는데 하고난게 시원해요~//대가리영님 저도 아웃은 잘 몰겟지만 한번 그 쌤이랑 상담받아보세요. 아웃도 잘하시는듯 햇는데 +_+ 쌍컵만 하시면 80만일거에요//쩡쩡쩡님 저도 기대만땅이에요 두근두근~ 언넝 붓기빠지고 시간지나갔으믄~암튼 감사해요//루루님 본바탕 엄청 못생겼었어요.쪽지 보냈구요~ 제 2의인생이 붓기만 빠지면 시작이에요!! 음홧홧!!~
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-21 (토) 00:31 19년전 신고 주소
붓기 쫌 많이 있는데도 예쁜데....붓기 빠지면 진짜 왕 대박 나실듯!!
유니뿡 작성자 2005-05-21 (토) 02:18 19년전 신고 주소
+ㅁ+ 얄상한코와볼륨이마줘님!! 감사해요TAT 예쁘진않아요. 실판이 좀 징그러버영~ ㄷ ㅐ 박났으면 좋겠어염!!!>ㅁ
시윤 2005-05-21 (토) 05:51 19년전 신고 주소
제 눈이랑 너무 똑같애요 -ㅅ-;;;;; 깜짝 ㅋㅋㅋ 예쁘게 되시겠어요 전 붓기 다 가라앉으니까 자연스러워졌어요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 예쁘다는 소리 들었음 ㅋㅋ
유니뿡 작성자 2005-05-21 (토) 09:53 19년전 신고 주소
와~ >ㅁ< 시윤님 감사해요~ 저도 언넝 붓기를 열심히 빼자는 맘에 더 팍팍 솟아용~저도 이뻐지고파용 ㄲ ㅑ ~★
동혁맘 2005-05-21 (토) 11:19 19년전 신고 주소
3일짼데도 참 이쁘시네요. 부럽습니당.
저도 병원 정보좀 보내주세요. limjjn2298@hotmail
챠밍 2005-05-21 (토) 23:15 19년전 신고 주소
전 오늘이 3일째에요ㅠ 얼른 시간이 지나갓으면..ㅋ
지금 학교 금요일 토요일 빠지궁, 실밥을 목요일에 빼니깐
그때까진 학교두 못나간답니다ㅠ 실밥이 검은색이라 쌍커풀선이
검은색이에요- -;; 님은 안그러시네요?? 난 왜그른거에요?ㅠㅠ
소세지 크기는 거의 님정도 인거같아요 ㅋ 언제나 빠질라나 ㅠㅠ
얼른 빠져서 밖에 맘껏돌아다니구 싶어요 ㅠㅠ
예뻐지고만다! 2005-05-22 (일) 00:22 19년전 신고 주소
와~ 진짜 이쁘게되신듯, 축하해욤 ㅋ //
유니뿡 작성자 2005-05-22 (일) 02:06 19년전 신고 주소
동혁맘님 멜 보내드렸어요~ 빨리 붓기가 빠져야 좋을턴디~TAT//챠밍님 저도 검은실이라서 라인이 검은색이에요~실밥 화요일(7일만에~)에 뽑는데 시간 빨리 지나가서 붓기도 빠지고~밖을 나가니고 싶어요~ 지금의 젤 소원은..머리 감는거에욤..TAT 그리고 붓기빨리 빠지길~...잘 안빠지네용...시간이 약이답!!!같이 홧팅해욥>./예뻐지고만다!님 감사해요~ 붓기빠졌으면 좋겠어요~;ㅁ;
여망 2005-05-22 (일) 12:29 19년전 신고 주소
우하하..정보쫌^^
Tei 2005-05-22 (일) 12:57 19년전 신고 주소
저도 수원에서 할껀데 정보 부탁드립니다^-^
챠밍 2005-05-22 (일) 16:51 19년전 신고 주소
전 머리 그냥 맨날 감아요// 물안들어가게 조심하면
잘안들어가더라구요^^ 유니뿡님도 얼른 붓기빠지시길 바래요'ㅡ'//
오늘 아침에 언니가 제방에 들어와서는 저 자는거보고 놀라서 죽을
뻔햇다구 하더라구요- -;; 실밥이 검은색이라서 눈을 감고잇으면
뜨고 잇는거같다구.. 눈뜨고 자는줄알앗데요 ㅠㅠㅋㅋ
유니뿡 작성자 2005-05-22 (일) 17:21 19년전 신고 주소
여망님 테이님 쪽지 보내드렸어요~^-^//챠밍님 전 무서워서 못감겠더라구요. 기왕이면 막 완벽하게 됐으면 하는 바램에..TAT..제가 좀 덤벙되거든요. 저 자는것보고 저희 오빠는..좀 징그럽대요 그래도 남자라서 참는듯-_+ 글두 얼마나 속상한지..T-T.. 우리빨리 극복해내요~!!
bbasha 2005-05-23 (월) 01:26 19년전 신고 주소
정보좀 이멜루 보내주세요 >_
딸기 2005-05-23 (월) 13:48 19년전 신고 주소
붓기 있어도 정말 귀여우신데요..얼굴형이랑 피부도 좋고
정보좀 주세요
냥옹이 2005-07-04 (월) 23:39 18년전 신고 주소
유니뿡님 저도 정보점 보내주세요~ 저도 수원살아서 대충 어디어디 병원은 알거든요~~~꼭이요~~~^^
hi