• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술6개월째

세라 2005-02-17 (목) 12:35 19년전 2043
함 봐주세요.. 근데 넘 통통한거 같은데
Translating

165,554
262,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제발..빠져라 2005-02-17 (목) 12:57 19년전 신고 주소
와..자연스럽고 괜찬은데요..좋겟다.ㅠ
오리 2005-02-17 (목) 13:23 19년전 신고 주소
음 쌍겹이 말려들어가면 더이뿌겠네여..
소망 2005-02-17 (목) 13:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스러운데요^^부러워요...저도 재수술 해야하는데 병원 좀 알려주세요 꼭이요!!!
오리 2005-02-17 (목) 13:23 19년전 신고 주소
어디서했는지 쪽지좀 보내주세여..
오리 2005-02-17 (목) 13:25 19년전 신고 주소
나두 재수술해야되는데.. 어디서할지 무척 고민입니당..부산사람이어서 서울가야되는지 막막하네여..
할까나 2005-02-17 (목) 14:18 19년전 신고 주소
정말 자연스러운데요어디서했는지 쪽지좀 보내주세여..
히-.- 2005-02-17 (목) 16:17 19년전 신고 주소
선 이쁘다...
단디살자 2005-02-17 (목) 16:24 19년전 신고 주소
좀 통통하네여...
유지니 2005-02-17 (목) 16:55 19년전 신고 주소
눈괜찮은데요^^ 화장하시면 정말 이쁠거 같네영^^*
세라 작성자 2005-02-17 (목) 17:13 19년전 신고 주소
인인가요.. 아웃인가요
자미로콰이 2005-02-17 (목) 17:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
6개월째인데.. 저정도면 붓기가 있는거 아닌가요.. 라인이 좀 통통한것 같은데..
아름드리나무 2005-02-17 (목) 18:27 19년전 신고 주소
약간 붓기가 덜 빠져보이네요... 저도 이제 두달째로 접어드든데...어느 순간부터 붓기가 잘 안빠지는것 같아요.. 재수술이 붓기가 더 오래간다고 들었어요..그리고 개인차도 있으니까...1년 꽉 채워서 더 기다려보세요..지금눈 이쁘세요^^
김태희팬 2005-02-19 (토) 03:31 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네염...저도 재수술 생각 중인데......병원이랑 비용 좀 알려주세요~
상큼여시 2005-02-20 (일) 00:36 19년전 신고 주소
재수술인데 아직 붓기가 있는듯..저두 재수술한지 11일짼데..붓기가 님보단 덜한듯싶어여..저두 붓기가 오래가는 스탈인데 님은 저보다 더한듯~
hi