• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

몇달만이네요^^

이진주 2006-08-12 (토) 14:02 17년전 2454

1월달에수술햇으니
정말오랜만에사진올리네요^^
처음엔남자아니냐는
소리도많이듣고그랫늗네ㅠ
이젠여자됫어요 ㅎㅎㅎㅎ

전눈도올려달라는사람이
너무많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아정말챙피하네요;;
Translating

댓글 40건
라랄라걸 2006-08-12 (토) 14:18 17년전 신고 주소
앞틈 정보좀 주세요^^
옥지원 2006-08-12 (토) 14:22 17년전 신고 주소
넘이뻐요ㅠㅠ 눈 수술안한거처럼보여요^^ 부러버요ㅎㅎ
비앤비w 2006-08-12 (토) 14:37 17년전 신고 주소
자연스럽다!!
spooky2 2006-08-12 (토) 15:34 17년전 신고 주소
우앗~ 뭐뭐 하신거예요? 정보 좀 주세요~
워너쿄 2006-08-12 (토) 16:01 17년전 신고 주소
와 눈정말 이뻐지셨어요^^
ㅇㅋㅋ 2006-08-12 (토) 17:40 17년전 신고 주소
와우 정보좀 주세요^^
개가튼인생 2006-08-12 (토) 19:04 17년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요 ㅠ부럽다 정보좀 부탁드려요
아무오우 2006-08-12 (토) 23:38 17년전 신고 주소
정보좀
홍차 2006-08-13 (일) 00:01 17년전 신고 주소
정보좀주세용!
바람의저편 2006-08-13 (일) 00:03 17년전 신고 주소
안경도수가꽤있으셨나봐요? 안경벗으니까 훨씬이뿌고 수술도 잘된것같네요
믹서기 2006-08-13 (일) 00:56 17년전 신고 주소
정보요!!!!!!!!!
꼭성공하자! 2006-08-13 (일) 01:30 17년전 신고 주소
님 기억해요 ^^*붓기 다 빠지신거 같아요 .넘 이뻐지셨어요 ^^
cartin 2006-08-13 (일) 03:40 17년전 신고 주소
라인 몇잡으셨어요? 너무 이쁘세요 자세한 정보좀 주세요 ㅠㅠ
대박나자 2006-08-13 (일) 09:08 17년전 신고 주소
대박이시다.. 넘 이뻐지셧어요~
aldls333 2006-08-13 (일) 10:21 17년전 신고 주소
진짜 잘되셧당~모모하셨어여?ㅎㅎ정보부탁드려용~ㅋㅋ
khg 2006-08-13 (일) 12:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
희망왕눈이ㅋ 2006-08-13 (일) 14:36 17년전 신고 주소
대박''' 완전 이쁘세요~~~
정보줌요~~
꽁지♡ 2006-08-13 (일) 19:23 17년전 신고 주소
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈넘이쁘세요
정다은 2006-08-13 (일) 21:05 17년전 신고 주소
정보좀요^^
김태희처럼 2006-08-13 (일) 21:29 17년전 신고 주소
이야 정말 이쁘세요. 저도 정보 좀 주세요
lemon1004a 2006-08-13 (일) 23:40 17년전 신고 주소
와~ 정보좀..^^ 병원하고 가격이요...+완절이예여??
그러니까요 2006-08-14 (월) 00:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀..가격두요..^^
wing 2006-08-14 (월) 00:33 17년전 신고 주소
우와우와우와~~ 진짜 이쁘당!!!!! 님 예전에 수술 직후 사진 본 기억이 있는데~~ 정말 잘되셨어요!! 가격 얼마주고 하셨다 그랬죠??? 애교두 하신거예요?? 다시한번 정보 부탁드려요~~
카르페디엠^^ 2006-08-14 (월) 01:26 17년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~ 부럽당^^ 자세한 정보 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
★진희에요★ 2006-08-14 (월) 01:28 17년전 신고 주소
대박이네요.. 자세한정보좀 부탁드려요^^
aldur 2006-08-14 (월) 03:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
사각공주 2006-08-14 (월) 08:01 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요.. 저도 정보좀 부탁드릴께요..^^
뭐야뭐야 2006-08-14 (월) 12:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅁㅠㅋ
오소릴 2006-08-14 (월) 12:53 17년전 신고 주소
와.. !!!! 부럽다 ~ 정보플리즈
ParadiseKi… 2006-08-14 (월) 13:36 17년전 신고 주소
와... 진짜 너무 이뿌시게 되셨어영... 저두 정보줌 부탁해용~~~
못생겼어너무 2006-08-14 (월) 23:28 17년전 신고 주소
진짜자연스러우시당 정보좀주세요
slkhdt8237… 2006-08-15 (화) 01:31 17년전 신고 주소
초초촟대박이에요 ㅜㅜ 정보주세요~
해바라기유 2006-08-15 (화) 03:33 17년전 신고 주소
안검하수 받으셨다면 눈하고 눈썹까지 거리가 더짧아지는데 더 커지셨네요
이마로 눈치켜 뜬건가요??
05 2006-08-15 (화) 08:32 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 참 예쁘세요^^
나바보아냐 2006-08-15 (화) 10:15 17년전 신고 주소
눈이쁘세요 저도정보부탁드려요^^
이진주 작성자 2006-08-15 (화) 14:26 17년전 신고 주소
전안검하수그렇게심하지는않았어요 ㅎㅎ
받은지도확실히는모르겠구요 ^^
zzzzzzzzzz 2006-08-16 (수) 00:33 17년전 신고 주소
정보정보원츄ㅋㅋ
바람에지는꽃 2006-08-16 (수) 00:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 아 이쁘셔요
kiseki 2006-08-16 (수) 20:19 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
섹시아이라인 2006-08-17 (목) 16:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~^^
hi