• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 앞트임+절개(완전+처진살&지방제거) 해써요

belle 2005-07-22 (금) 20:54 18년전 1090
올 3시쯤부터 수술 해써요

가기 전에 너무 긴장돼서 여기다 글도 올리고

그랬는데, 가니까....

긴장하지 말라구 약 한알을 주더라구요...

먹고, 상담 한번 더 하고 수술했습니다.

전 무통마취를 했는데요

의사 선생님께서 잠 올것 같음 말하라 그랬는데...

말도 못하고 잠들어 버린거 이쪄 ㅋㅋ

근데....자다가 잠시 깼더니,

많은 분들이 말하던...오징어 굽는냄새??

그런거 쫌 나고 실이 왔다 갔다 하는게 느껴지고;;;

눈 쪽엔 마취가 되어 있어서 아프지는 않더라구요

선생님한테 잠깼다고 말씀드리니..

라인 예쁘게 됐다고 하시면서

다시 재워주시고 ;;;

다시 자고 일어나니 팩이 눈위에 올려져있데요..

수술하고 지금 4시간정도 지났는데...

아직도 눈이 안아픈거 이쪄 ㅡ,.ㅡ

약간 아리는 기분만 살짝 들고....

아직 마취가 안풀린건 아닐텐데....

제가 둔한건가요????

누워있는 것 보다 앉아 있는게 더 좋다는 분들이 계시던데...

그건 왜 그런거예요?

암튼...잘 됐으면 하는 바람이네요^^
Translating

2,376,323
312,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Aelrisa 2005-07-22 (금) 22:26 18년전 신고 주소
부운 부분을 뺄려면 심장보다 높은곳에 잇는게 좋대요 ~눈이니까 누운거보다 앉는게 조켓죠,,^^ 월래 수술하고 아프고 땡기고 그래요~약드시고 얼음찜질하시면 한결 괸찬으실 꺼에요~
belle 작성자 2005-07-23 (토) 23:12 18년전 신고 주소
그러쿤요~~ ㅋㅋ 감사합니다^^
hi