• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑기!ㅋㅋㅋ

송혜교∼ 2005-01-05 (수) 21:31 19년전 2855
실밥뽑으러 갓다왔어여~
하나도 안아파여~
쪼꼼 따끔따끔하지만여~ㅋㅋㅋ
가위로 똑 똑 짜르는소리들려여 ㅋㅋ
참을만해여 ㅋㅋㅋ
으~오늘 앞트임할라구햇는데ㅜㅜ
붓기 다~빠지고 그떄 상태보고 하기루해써여!^^
26일날여~흐흐
실밥 풀었으니까~ 붓기잘빠지겟져?ㅋㅋ
Translating

264,884
592,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뻐지자 2005-01-05 (수) 21:35 19년전 신고 주소
안아팠음 좋겠다 전 10일날 실밥풀러요.. 아직멀었음 ㅠㅠㅠ
이뻐지자 2005-01-05 (수) 21:37 19년전 신고 주소
앞트임 실밥이 아프다던데 ㅋㅋ 전 뒤쪽까지 쭈욱 꼬맸어요 흉생기면 추할텐데 걱정
송혜교∼ 작성자 2005-01-05 (수) 22:00 19년전 신고 주소
아하!갠찬을꺼예여~그냥 따끔정도예여^^
유닉스 2005-01-05 (수) 23:39 19년전 신고 주소
앞트임 좀 아파요 ㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 00:30 19년전 신고 주소
그쳐참을만하져? ^^ 흐흐흐흐... 붓기잘빠질꺼에요!!*
송혜교∼ 작성자 2005-01-06 (목) 01:27 19년전 신고 주소
크크 감사염~^^
빈스 2005-01-06 (목) 02:15 19년전 신고 주소
아..후기 볼때마다.조바심..나고 겁나고..ㅜㅜ!!~얼른 해버리고 저도..속이 시원했으면 좋겠어여!~~~흑흑
송혜교∼ 작성자 2005-01-06 (목) 19:08 19년전 신고 주소
ㅎㅎ얼른하세요 속시원해여^^
2뿌닝 2005-01-07 (금) 19:26 19년전 신고 주소
아플꺼같으데..ㅜㅜ
송혜교∼ 작성자 2005-01-08 (토) 00:56 19년전 신고 주소
안아파요~^^
캔디 2005-01-10 (월) 04:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
이글 보니까 갑자기 생각나네..전 넘 따가워서 눈물이 저절로 흘렀어염..ㅡㅡ;;
hi