• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재재,코재 5달 차ㅠ지겨운 재수술 끝ㅋㅋㅋ!!

샬구복슝아 2024-06-14 (금) 14:51 12일전 913
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전...

<전...>

전...

<전...>

눈코재수술한지 5개월차

수술한곳
절개눈매교정(3번째 쌍수임)
짧은코+휜코성형(2번째임)
지방이식(얼굴전체랑 눈두덩이)

좋은점
-이목구비 엄청 선명해짐
-얼굴 전체적으로 또렷해보이고 화사해보임
(눈두덩이도 꺼지고 코끝도 뭉툭한 얼굴이였다는,,)

아쉬운점
-최근 살 좀 빠졌는데
지방이식한거 도로 빠질까봐 걱정..
(지방이식하고 다이어트하면 도로 빠진다고 하네요ㅠ)
그래도 난 2차까지 해서 좀 덜 빠지지 않을까싶어요..?

진짜 시술이면 시술 안해본거 없었는데 이번에 한게 만족도가 젤 높은데 곰곰히 생각해보니까 딱 내가 원하는 모습 나와서 그런거 같아요
ㅠ 더이상의 수술은 없을거 같아요 재수술 지겨워..ㅠㅠ
Translating

673,057
300,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
아나죠 2024-06-14 (금) 15:17 12일전 신고 주소
완전 이뿌다~~어디서햇오? 정보좀죠

샬구복슝아 작성자 2024-06-17 (월) 10:28 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리호듀짱 2024-06-14 (금) 15:37 12일전 신고 주소
너무 이뻐 ㅠㅠ 눈코 정보 부탁해!!

샬구복슝아 작성자 2024-06-17 (월) 10:28 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공실둘리 2024-06-14 (금) 16:53 12일전 신고 주소
진짜ㅠ이쁘신데 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
우이잉에에 2024-06-14 (금) 18:42 12일전 신고 주소
와 코 진짜 잘되셨어용!!! 진짜 이쁘시고 완전 자연스러워요!! 정보 공유해쥬세요 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
ideee 2024-06-15 (토) 01:03 11일전 신고 주소
정말 이쁘다 이제 재수술 없길

이번이 징차로 끝!!
뽀또맘 2024-06-15 (토) 03:29 11일전 신고 주소
너무 이쁜대 정보 알 수 있을까 ???

* 비밀글 입니다.
이제변할꺼야 2024-06-15 (토) 05:24 11일전 신고 주소
와 정말 잘되신거 같아요 ㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-06-17 (월) 10:29 9일전 신고 주소
감자합니다ㅠ
루이비비 2024-06-17 (월) 01:01 9일전 신고 주소
잘되셨네요. 재수술예정이라 병원 정보좀부탁드려용

샬구복슝아 작성자 2024-06-17 (월) 10:29 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-06-17 (월) 18:09 9일전 신고 주소
눈이 나랑 비슷하당 재수 고민중인데 병원 의사 비용 정보 조 부탁해!

샬구복슝아 작성자 2024-06-26 (수) 18:33 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지속꿀 2024-06-17 (월) 21:55 9일전 신고 주소
와 이미지자체가 바꼈네 잘된거같애  재수술성공 축하해!

샬구복슝아 작성자 2024-06-26 (수) 18:33 4시간전 신고 주소
감사해요!
Prokofiev1… 2024-06-20 (목) 04:20 6일전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 눈 재수술 병원정보 공유해주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
호야코코 2024-06-20 (목) 15:30 6일전 신고 주소
정보 알려주실수 있을까요?!

샬구복슝아 작성자 2024-06-26 (수) 18:34 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세어 2024-06-21 (금) 18:01 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-06-26 (수) 18:34 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리짱 2024-06-24 (월) 01:44 2일전 신고 주소
너무 예뻐여 딱 제가 원하는 눈 코 모양이예영
어디서 했어요 ;? 저도 정보 공유해주세용

* 비밀글 입니다.
붕대 2024-06-25 (화) 03:24 1일전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요

샬구복슝아 작성자 2024-06-26 (수) 18:35 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-06-25 (화) 20:04 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-06-26 (수) 18:35 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기