• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈코 성형

서초동수지 2024-06-02 (일) 00:49 1개월전 1481

소감: 6개월차 입니다
매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ
쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서 걱정없이 내원을 합니다 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈 코
연령대
30대여성
경과일
180 일
비용
913 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총531건)
코성형수술후기
1일전
페이슈
눈수술수술후기
1일전
dddddddf
코성형수술후기
2일전
Almonds
코성형수술후기
4일전
딱지두우
코성형수술후기
6일전
나는돼공
코성형수술후기
6일전
move777
윤곽/FACE수술후기
6일전
토라퉁
코성형수술후기
8일전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
11일전
키투
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/531)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

647,209
236,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이발라 2024-06-04 (화) 18:04 28일전 신고 주소
오올~~ 수술 붓기가 어느정도 자리가 잡힌 거 같아!! 앞으로도 더 미세하게 빠지겠다~~  축하해!!
나듀뀨 2024-06-09 (일) 22:52 23일전 신고 주소
와 눈라인 진쨔 맘에드러 이뿌다!!
플랜티 2024-06-16 (일) 10:04 17일전 신고 주소
성공하셨네요~! 부러워용
hi
검색목록 목록 글쓰기