• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

다른원장은 안된다 그랫는데 이분은 가능하다함

나는발전한다앞으로도 2023-01-03 (화) 18:37 1년전 2001
병원명
비공개
의사명
비공개

다른 성형외과에선 쌍커플 라인 높이 높게 안된다고 했었음

2병원이 안된다고 하고 ㄱㅅㅎ 원장님맘 된다고 해서 햇음 !

성공적 ! 근데 높이햇는대도 불구하고 시간지나니까 많이내려옴 ㅜ
그 쌤은 눈전문으로 좀 이름날린다 해서 상담간건데
역시나 그원장만 된다함
Translating

696,080
311,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
닉네임을뭐로할까 2023-01-03 (화) 20:47 1년전 신고 주소
넘 잘됐다!!
그래도 부작용 등 한 1년은 지켜봐야겟지??
더 쳐질수도 잇고..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쩡아21 2023-01-03 (화) 22:00 1년전 신고 주소
오 근데 진짜 성공적이다 축하해
이화여 2023-01-03 (화) 22:51 1년전 신고 주소
헐 어느 병원 어떤 원장님..? 추천 가능할까 ㅠ

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-04 (수) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pureye 2023-01-08 (일) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동이동동 2023-01-17 (화) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은눈빛을 2023-01-03 (화) 23:34 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 라인도 세련됨
nbvcxz 2023-01-03 (화) 23:39 1년전 신고 주소
안되는 것은 없구나
ㄱㅈㅍㅍ 2023-01-04 (수) 00:23 1년전 신고 주소
완전 이뿌당!! 나도 얼른 하고싶당 ㅠㅠ
짱수아 2023-01-04 (수) 00:46 1년전 신고 주소
진짜 고급지게ㅡ잘되ㅛ다
오수경 2023-01-04 (수) 01:01 1년전 신고 주소
헉 엄청 화려하고 예쁘게 잘됐다 넘 부러워!
일랑이랑 2023-01-04 (수) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-04 (수) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2023-01-04 (수) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-04 (수) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성공하자033 2023-01-04 (수) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-04 (수) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-05 (목) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람라람 2023-01-04 (수) 15:50 1년전 신고 주소
예뿌당>.<
Jiiiini 2023-01-04 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-05 (목) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수소법원암소법원 2023-01-04 (수) 21:25 1년전 신고 주소
우아하게 잘 되셨습니다!
한우오므라이스 2023-01-04 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내면 2023-01-04 (수) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-05 (목) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chocomillk… 2023-01-05 (목) 02:19 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 완전 잘 된 것 같아요
미미라라 2023-01-05 (목) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-05 (목) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다둥견맘 2023-01-05 (목) 19:54 1년전 신고 주소
예뻐요
정보 궁금해요

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-10 (화) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채호빵123 2023-01-05 (목) 21:03 1년전 신고 주소
와진짜 잘됐어요
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 01:45 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐어요 예뻐요 원하는 라인 ㅎ 정보 주세요

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-10 (화) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리콜라 2023-01-06 (금) 03:58 1년전 신고 주소
어디병원 어느원장님인지 알 수 있을까? 재수술 고려중인데 나도 화려한 눈 높게잡아서 하고싶어서.. 4개월전에 쌍수받긴했는데 라인높게잡아달라니까 계속 안된다고만해서 지금 벌써 속쌍되서 재수술 알아보고있거든 ㅠ

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-10 (화) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봇봇봇성횽 2023-01-06 (금) 15:31 1년전 신고 주소
와 역시 여기저기 알아보고 해야되는ㅅ구나...
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:51 1년전 신고 주소
어디뱡원인지 궁금해오!

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-10 (화) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트라떼1 2023-01-06 (금) 23:20 1년전 신고 주소
나도 높게 잡고 싶은데 병원정보 부탁해~~

* 비밀글 입니다.
휴휴리 2023-01-06 (금) 23:22 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2023-01-07 (토) 19:54 1년전 신고 주소
예쁘다 사진은 수술 후 얼마나 지난거야??

1년 !!!
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 21:44 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-10 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thals 2023-01-07 (토) 23:07 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐어요
담용 2023-01-09 (월) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는발전한다앞으로도 작성자 2023-01-10 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕챵네코 2023-01-09 (월) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
shduel 2023-01-10 (화) 19:22 1년전 신고 주소
그게 어디에요?? 예쁘시다 ㅎ

* 비밀글 입니다.
라라린 2023-01-11 (수) 01:34 1년전 신고 주소
어디야?정보좀 넘예뻐ㅜㅜ
키스샷 2023-01-11 (수) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜낭이 2023-01-11 (수) 09:08 1년전 신고 주소
유노 코맛집인줄 알았는데 눈도 놈 잘하녜요옹 넘이뽀요
지누선 2023-01-12 (목) 02:39 1년전 신고 주소
예뻐용~~
Oppo 2023-01-12 (목) 02:48 1년전 신고 주소
오메 이쁜것 어디병원이양
1m1rm1r 2023-01-12 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍갸양 2023-01-12 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진123 2023-01-12 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유우우 2023-01-13 (금) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수달제너 2023-01-14 (토) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈늬 2023-01-15 (일) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2023-01-16 (월) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이미 2023-01-17 (화) 14:46 1년전 신고 주소
혹시 병원좀 알려줄수 있을까ㅠㅠㅠ...
민랑이 2023-01-17 (화) 18:52 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
파쿠치 2023-01-18 (수) 17:24 1년전 신고 주소
우와 잘됐다!!나도 정보공유 부탁해
후이도리도리 2023-01-24 (화) 23:51 1년전 신고 주소
카는 존나 높게되서 개스트레스림
우오우앙 2023-01-26 (목) 20:52 1년전 신고 주소
거기가 어디야 ??궁금해..ㅜㅜ
롱롤롱러 2023-01-31 (화) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍이뀽 2023-02-20 (월) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도나마미 2023-02-26 (일) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막쌍수 2024-02-18 (일) 16:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기