• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

4년전 했던 쌍꺼풀 후기

mjjjj 2023-01-28 (토) 14:27 1년전 930
병원정보 확인하기
병원명
큐의원
의사명
기억안나요 ㅠ
비용
70 만원
경과일

4년 전에 했던 수술 후기 풀어요 부산 해운대에 있고 개인병원이라서 의사 찾으시는데 무리 없으실꺼에여 !
우선 힘 줘야 생기는 아웃라인이였고 아니 아웃라인인줄 알았는데 의사쌤이 보시더니 주름이라고 하셔서 웃참 하느라 힘들었어요 ㅎㅎ 쨋든 친구가 하고 잘 돼서 갔던 병원이에요 의사선생님 성격도 시원시원하시고 과잉 권유 안해주셔서 좋았어요 수능할인 받아서 되게 합리적이게 했어용 ㅎㅎ 솔직히 욕심에 뒷트임 막 앞트임 이런거 여쭤봤는데 어리다고 절개만 해보라고 해주셔서 지금 생각하면 너무 감사해요 그래서 지금 제 눈에 너무 만족 중이에요 ㅎㅎ 눈은 평생 이렇게 유지할꺼랍니다 !!!
Translating

1,153,100
448,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 16:55 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요ㅠ
강강ㅎ 2023-01-28 (토) 20:21 1년전 신고 주소
너무예부다.....
미야마야 2023-01-28 (토) 22:40 1년전 신고 주소
와진짜 잘됐다 말안하면 한줄 모를듯 넘 이뻐
피보나치 2023-01-28 (토) 23:45 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다.....
횽용용 2023-01-29 (일) 00:50 1년전 신고 주소
잘됐네여
tyler33 2023-01-29 (일) 04:05 1년전 신고 주소
너무이쁘게잘됫다 병원공유가능할까??

mjjjj 작성자 2023-01-31 (화) 01:47 1년전 신고 주소
본문 상단에 있어 !
horeuna989 2023-01-29 (일) 10:27 1년전 신고 주소
와 제가 진짜 원하던 딱 화려한 눈매예요! 진짜 잘되셨네요 :)
리리맬 2023-01-29 (일) 14:11 1년전 신고 주소
존예
조애옹 2023-01-29 (일) 15:07 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되신 것 같아요 부러워요,,,,!!!
리트라이 2023-01-29 (일) 21:11 1년전 신고 주소
자연 같네요ㅠㅠ 부러워요
솜띠 2023-01-29 (일) 21:13 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된 거 같아요!!
DM음 2023-01-29 (일) 21:26 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 제가 딱 원하는 눈입니다!! 제가 가지지못하는 ㅠㅠ 눈밑고랑없고 어려보이는 맑은 눈매세요 ㅠㅠㅠㅠ
퀙퀡훗 2023-01-29 (일) 23:13 1년전 신고 주소
와우 자연스럽고 너무 예뻐,,
당근87 2023-01-30 (월) 11:03 1년전 신고 주소
원장님 이름 알수있을까요?

mjjjj 작성자 2023-01-31 (화) 01:47 1년전 신고 주소
4년전이라 기억이 안나요 ㅠㅠ 근데 원장님 한분 계셨어요 !
가나아아낟 2023-01-30 (월) 20:43 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘셔용
Sh95 2023-01-31 (화) 13:46 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 부럽더 ㅠㅠ
뉴양이 2023-02-02 (목) 13:01 1년전 신고 주소
눈너무이쁘네요
아달 2023-02-02 (목) 17:40 1년전 신고 주소
와 너무 잘됨
미키민 2023-12-08 (금) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기