• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

오늘 쌍수 재수술 했는데 망한거 같아요 ㅠㅠ

wateryamer… 2022-09-21 (수) 00:38 1년전 1147
병원명
비공개
의사명
비공개

오래전에 강남 성형외과에서 매몰로 수술해서 정말 자연스럽게 잘 된 눈이였어요... 그런데 시간이 지나면서 눈을 비비는 습관이 생기다 보니까 한쪽 눈만 쌍꺼풀이 풀리더라구요.

그쪽 눈에 자연적으로 쌍꺼풀이 더 크게 잡히기는 했는데 접혔다 풀렸다 해서 큰마음 먹고 재수술을 결정했어요.

오늘 동네 의원에서 매몰로 재수술을 했는데 좀 봐주세요. 뭔가 망한 느낌이 드네요 ㅠㅠ

제가 원한건 더 아웃라인에다 좀 시원한 느낌이 있는 눈매 였는데... 이건 뭔가 답답해 보이지 않나요???

수술하고 바로 다시 재수술 할수 있을까요? 아니면 좀 더 기다려 보는게 나을까요? 의견 부탁드려요
Translating

댓글 33건
다이님 2022-09-21 (수) 00:44 1년전 신고 주소
어디인가요?

wateryamer… 작성자 2022-09-21 (수) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭강정 2022-09-21 (수) 00:51 1년전 신고 주소
라인이 좀 작은편이긴 한데 재수술은 좀 기다려야 할 수 있지 않나요? 눈매가 시원해서 이대로 속쌍 돼도 예쁠거 같긴 해요

wateryamer… 작성자 2022-09-21 (수) 01:30 1년전 신고 주소
얼마나 기다려야 될까요?? ㅠㅠ 원래 속쌍이 컴플렉스였어서 더 마음에 안드나봐요 ㅠㅠ
쏘로로로옹 2022-09-21 (수) 01:18 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘실 거 같은데용..??

wateryamer… 작성자 2022-09-21 (수) 01:31 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 좀 더 기다려볼게요 ㅠㅠㅠㅠ
스낵바킬라 2022-09-21 (수) 01:32 1년전 신고 주소
헐 아뇨?? 전 너무 예쁜 것 같은데요?? 쫌만 기다려보세용ㅎㅎ
플비타 2022-09-21 (수) 02:27 1년전 신고 주소
전혀 망한거 같진 않은데 화려한 눈 원하셨나봐여
붓기 빠지면 예쁠거 같은데
져어엉 2022-09-21 (수) 02:30 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 괜찮을것강아요 첫날에는 정말 어떻게될지 아무도 모르니까..
끄끄공쥬 2022-09-21 (수) 02:46 1년전 신고 주소
전완전이뻐보여용
농담곰곰 2022-09-21 (수) 04:04 1년전 신고 주소
눈이 트인 눈이라 충분히 시원해보여요!아웃은 아닌거 같아서 속상하실거 같긴한데 지금 눈도 이뻐보여요
꼬끼 2022-09-21 (수) 05:22 1년전 신고 주소
전 인아웃라인 자연스러운거 좋아해서 제 눈엔 예쁜데 화려한거 좋아하셨으면 약간 청순하게 된거같긴 하네요 ! 근데 그래도 이쁜거같아요!
뚜두뚜두뚠 2022-09-21 (수) 06:37 1년전 신고 주소
아직조금만 더 기다려보세요ㅠㅠ 붓기일수도있자나요ㅠ
m큐리 2022-09-21 (수) 09:45 1년전 신고 주소
예뻐요 눈이 크셔서 지금 라인으로도 엄청 시원한 느낌이에요
뚜돌이 2022-09-21 (수) 10:37 1년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 조금 기다려봐ㅠㅠ
mirein644 2022-09-21 (수) 10:47 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??

wateryamer… 작성자 2022-09-21 (수) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-09-21 (수) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wateryamer… 작성자 2022-09-21 (수) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강한부자할멈 2022-09-21 (수) 21:17 1년전 신고 주소
예쁜것같은데요
wateryamer… 작성자 2022-09-21 (수) 21:25 1년전 신고 주소
다들 너무 감사합니다 ㅠㅠ 마음 다잡고 조금 기다려 보기로 했어요. 어차피 재재수술은 6개월 기다렸다 해야한다고 그래서 마음 편하게 먹으려고 노력중이에요!
고슬고슬쌀밥 2022-09-22 (목) 19:44 1년전 신고 주소
괜찮은데요 눈매도 시원하고 예뻐보여요
아이오유우 2022-09-23 (금) 08:15 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 재수술 발품 중인데 어딘지 궁금해요 ㅠㅠ

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름f 2022-09-23 (금) 17:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 재수술 고려중이에요!

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:57 1년전 신고 주소
아웃라인 느낌은 아닌데 인아웃 시원하게 뽑은거처럼 보여!
붓기빠지면 얇아져서 자연스러워지긴 하겟다
RldRkd 2022-09-27 (화) 03:20 1년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 저도 지금 재수술 발품파는 중이에요ㅜ

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-02 (일) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 2022-10-06 (목) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡햄 2022-10-24 (월) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기