• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

소시지눈 수술 후기2

다트미 2023-01-14 (토) 06:59 1년전 4044
병원명
비공개
의사명
비공개

2021년 10월23일 눈 재수술하고 소시지 된 후
2023년 1월3일에 눈 재재재재수술을 받았어

눈매교정 눈위지빙재배치(눈두덩이 정리해주고 기존 라인 안생기게하는거래) 두줄따기 이케했어
이벤트 안한 금액이얌

수술 당일 날 원장님 만나서 상담 한 번 더 즐어가고
수술대에 누웠는데 디자인 꼼꼼하게 하셨던게 기억나
수술중 눈뜨고 눈감고 (앉게한 후 ) 과교정 안되게 6번정도? 앉았다 누웠다 반복하며 꼬맷다가 뜯었다 하면서 조절한거같았어  그래서 오 ~ 꼼꼼한데? 이생각했지 ㅎㅎ
마지막 선택 잘 했다 이 생각하며 눕다 앉앗다 반복함

수술 첫 날 나오는데 멍도 없고 부기도 많이 없어서 그래! 이거지 이 생각했고 친구도 웃으면서 놀라워하고
수술하기 전 눈 보다 이게 훨 들 부었다 이럼서 말해주곸ㅋㅋ 암튼 기부니가 좋았엉

매일 산책나가며 통통한것들이 사라지길 바라고있는데
전에 했던 수술이  심하게 망해서 갑자기 이번에도 부기잘 안빠지면 어쩌나.. 이생각이 드는거있지
이 번이 마지막 수술이라 생각하고 했는데.. 통통한 라인 사라지겟지?
12미리에서 9.5미리로 줄이셨다는데.. 그래도 굵은건가 급 생각이나서
아 ~ 어렵다 성형 ㅋㅋ

아쉬운점은 테라피60분은 병원갈 때 미리 예약해라 이런 말이 없어서 실밥 뽑은 날엔 못했어 기간이 따로 없어서 언제든 와서 받으라고 하긴했어
내 생각에 한달 경과때 예약하면서 말할 까 생각중야

그리고 비타민 수액은 놔주긴 하는데 그 노란 큰 주머니 다 넣는 줄 ㅋㅋ 근데 아냐 몇 미리 넣어주더라고 이럴거면 뭐하러 넣는가 이생각들기도하고 아님 미리수 작은게 있으면 그걸 하나씩 놔줘도 나쁘지 않겟다 생각이 들었어
부기레이저는 붉은레이저나오는거 앉아서 얼굴쐬면끝

큰부기 빠졋다 부엇다 반복중야 왼쪽눈 앞머리 위부분이 올라가 있어서 좀 걱정되
소시지눈도 올라갔었거든 라인이 같은 왼쪽눈임
그리고 왼쪽눈 뜨는게무거워 누가 잡아당기는 느낌이 들어
내 칭구는 아직 한 달도 안됬는데 걱정하지말라고 말해줘일단 계속 기다려보지 뭐
후기 또 쓸게  도움되길 바라

아! 소시지눈 병원이랑 의사 질문 ㄴ  답해주다가 나 글삭당함

댓글 달기 힘들어서 여기다 추가할게
병원명 의사명 금액 다 공개로 하려고하는데
병원명에서 걸려 자꾸 자동검색완성? 하라는데 ㅋㅋ 안된다는 ㅋㅋ
희안하군.. 암튼 여기다 적을게
티에스에서했고 이상균대표원장이야
금액은 530
라인 낮추는게 비싸 ㅠ

아직 내눈 결과가 좋거나 나쁘게 나온게 아니라 막 추천해주기 좀 미안해지는데 그냥 내 병원 정보가 이렇다라고 적어놓은거야 꼭 여러군데 빌품 많이 다녀보고
다니다 보니까 손품1위가 발품 꼴찌일 때가 있더라고

확고하게 여기서 해야겟다! 정해지면 그 때 수술해
경력 많은 의사로 다녀보고 
나처럼 실패하지말고 예사들은 잘 되길바라
Translating

댓글 50건
gothyunji 2023-01-14 (토) 14:58 1년전 신고 주소
와 눈 너무 시원시원하고 예뻐ㅠㅠ부럽다

다트미 작성자 2023-01-14 (토) 19:37 1년전 신고 주소
정말?? 나 부기 빠지겠지? 이제 12일인가 13일 자났는데 .. 빠져두면 정말 킄~ 좋겟다 다시 건드려야하나 걱정되서 ㅋㅋ
조시 2023-01-14 (토) 16:41 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 된 것 같앙 붓기 빠지면 예뿌겠당

다트미 작성자 2023-01-14 (토) 19:38 1년전 신고 주소
정말 예사말대로 부기 빠지면 진짜 좋겟다 소시지 눈 때처럼 안빠징까봐 조마조마해
츄르츄르115 2023-01-14 (토) 18:06 1년전 신고 주소
캬 ㅠㅠ 병원정보알수잇낭..

다트미 작성자 2023-01-14 (토) 19:41 1년전 신고 주소
병원이랑 금액 의사이름 공개 하려고하는데 왜 병원명 자동검색하라고 그러지 ㅋㅋ 자동검색 뜨지도 않는데 ..
티에스야 이상균쌤이고 금액은 530이얌

츄르츄르115 2023-01-14 (토) 20:16 1년전 신고 주소
오!! 나두 목요일에 상담다녀왔는데 앞트임복원 눈매교정 눈재수술 눈위지방재배치 해서 689 였는데 여기다 눈밑지방재배치 하면 794!! 어때 만족은해?? 아직 붓기때매 모르지??

다트미 작성자 2023-01-14 (토) 22:32 1년전 신고 주소
아직 부기땜에 몰라 ㅋㅋㅋ  통통해
그래도 저녁되면 부기빠져서 훨씬 낫다는게 보이긴해 하지만 통통해 ㅋㅋㅋ
눈밑 지방재배치까지 794 헐이다
우민하 2023-01-14 (토) 19:46 1년전 신고 주소
제친구도 눈 재수술하려 하는데 혹시 병원 추천해줄 수 있나요 ~~

다트미 작성자 2023-01-14 (토) 20:00 1년전 신고 주소
아직 보름밖에 안됬구 결과물이 좋은지 나쁜지 몰라서 막 추천해주기 미안해지네 일단 참고하고 상담만이라도 다녀와보라구해  상담 다닐 병원은 적어도 5군데 잡구 확고하게 맘이 정해지면 그 때 수술하라고해
난 티에스에서 했구 이상균쌤한테했어
금액은 530이얌  라인 낮추는 수술이 비싸 ㅠㅠ

우민하 2023-01-14 (토) 20:32 1년전 신고 주소
감사해용~
minsol 2023-01-14 (토) 21:58 1년전 신고 주소
소세지엿는데 눈이엄청자연스럽게바뀐거갇아요
존예에요

다트미 작성자 2023-01-14 (토) 22:39 1년전 신고 주소
엇 글을 잘못본거같은데 ㅋㅋ 암튼 칭찬은 고마웡
나이제 수술한지 12일인가 13일차얌 맨 아래 사진은 소시지 되기 전 눈이얌  저 눈에서 수술해거지고 소시지 된거 ㅋㅋㅋ 하.. 내가 미쳣지
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:17 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 바뀌셨네요
정보 알 수 있을까요?

다트미 작성자 2023-01-14 (토) 22:41 1년전 신고 주소
아직 수술한지 12일차라 부어있엉 잘못본거같은데 ㅋㅋ
정보는 글아래에 적어놔써
murae 2023-01-15 (일) 11:08 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요~~!

다트미 작성자 2023-01-15 (일) 18:48 1년전 신고 주소
부기빠지겟지?? 불안해 거울 볼 때마다
소시지욨다가 정상으로 돌아갈지 ㅠㅠ
subordinat… 2023-01-15 (일) 17:38 1년전 신고 주소
우아 붓기 다빠진모습 궁금하네요!!!

다트미 작성자 2023-01-15 (일) 18:47 1년전 신고 주소
부기 빠지긴하겠지?? 하~ 안빠질까봐 두려워 솔직히.. 뭔가 불안해 ㅋㅋ 전에 소시지여서 괜한 걱정이였음 좋겟당 ㅎㅎ
엘리별 2023-01-15 (일) 19:06 1년전 신고 주소
절개로했어?? 붓기가 아직 안빠진거 아닐까??

다트미 작성자 2023-01-15 (일) 19:14 1년전 신고 주소
앙앙  절개로 두줄따기했어
보름됫나??  그냥 불안해서 여기서 멈출까봐 나 소시지될 때도 3달지나고서도 안빠지더라고.. ㅎㅎ
레몬럽 2023-01-16 (월) 04:11 1년전 신고 주소
앗~ 재수술이 가격이 비싸긴 비싸네요ㅠㅠ 예전눈 정말 이뻤는데 그 눈 되길ㅠ 저도 눈 쏘세지라 손품 팔아서 해야 할듯요 ㅠㅠ

다트미 작성자 2023-01-16 (월) 13:04 1년전 신고 주소
라인 낮추는 수술이 비싸다고 하더라 ㅠ
오전만 되면 퉁퉁 부어잇어 ㅋㅋㅋ 빠지기는 할까 매일 드는 생각임 ㅋㅋ
슉슈 2023-01-16 (월) 14:46 1년전 신고 주소
헐.. 넘넘 잘됐는데 엄청비싸네요ㅠㅜ

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 01:49 1년전 신고 주소
아직 부기가 안빠져서 무서워 사진은 잘 쵸현이 안되네 아직 통통해 눈두덩이도
라인 낮추는 수술이 비싸다네
todoni 2023-01-17 (화) 01:06 1년전 신고 주소
헉 대박 ㅋㅋㅋ 그동안 글 많이 봤었는데 같은곳에서 했네!! 사진 보는데 어쩐지 그 수술 직후 느낌이 비슷하더라니 나도 붓기 많이 없더라고 ㅋㅋ 이 병원 스탈이 있나봐.. 잘된거같다 또 후기 올려줘!! 아 그리고 지금도 붓기 많지 않은데?? 더 빠질거야 걱정마 ㅎㅎ

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 01:51 1년전 신고 주소
멍이랑 부기없는게 실력이라고 하더라구
사진으로 표현 안되는데 아직도 눈두덩이랑 쌍수라인이 통통해 ㅠㅠ 안빠질까봐 두려우ㅓ

한 달차 두 달차 후기 올려볼게
지난나 2023-01-17 (화) 02:32 1년전 신고 주소
아직 붓기 있지만 눈자체가 너무 이쁘고 큰눈이라 부러워요 예뿌게 아물어서 후기또 들려주세요 정보는 감사하며 줍줍할게요❤️❤️

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 09:58 1년전 신고 주소
눈 뜨면 퉁퉁부어있고 밤되면 조금 빠져있어 ㅠ
정말 빠지고 있는거겠지?? 짐 12일차때랑 차이가 없어서 넘 걱정된다 ㅎㅎ
핑핑핑핑 2023-01-17 (화) 17:05 1년전 신고 주소
이번에는 너무 잘 된것 같아요! 저도 소세지 눈이라서 재수술 알아보고 있는데 첫날부터 붓기 거의 없어요!!

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 18:30 1년전 신고 주소
정말 잘 되길 바라는데 부기가 빠질 생각을 안하니 엄청 걱정되네요 ㅠ
룰스 2023-01-18 (수) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 03:02 1년전 신고 주소
맞앙
2023-01-18 (수) 03:29 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐구 붓기 잘 빠지실거에요 !!

다트미 작성자 2023-01-18 (수) 12:38 1년전 신고 주소
부기 잘 빠지겠죠?? 짐 그대로 멈춰있어서 퉁퉁해 ㅠ 넘 걱정이야
마탕쓰 2023-01-18 (수) 08:38 1년전 신고 주소
으어 ㅠㅠ 나도 어제 ㅌㅇㅅ ㅇㅅㄱ 쌤한테 상담 빋고 왔어! 예약금도 걸어놨구~ 예사 붓기빨리 빠졌으면 좋겠다! 기도할께~!!

다트미 작성자 2023-01-18 (수) 12:40 1년전 신고 주소
혹시 예사도 소시지? 아님 그냥 라인 올리려고?
난 아직 짝짝이고 부기도 그대로 멈춰있어서 이대로 고정되는거 아닌가? 걱정이들어 눈두덩이랑 쌍수라인이랑 통통하거든 ㅠ
한 번 소시지되니 걱정하는 맘이 크네 ㅎㅎ
유도레 2023-01-27 (금) 01:29 1년전 신고 주소
정보 쪽지로 줄 수 있어?ㅠ 병원 궁금해..

다트미 작성자 2023-01-27 (금) 02:47 1년전 신고 주소
정보 글에 적어놨어  글밑에
잿수 2023-01-28 (토) 23:01 1년전 신고 주소
와 나도 라인 낮추는 거 알아보는데 진짜 비사그나ㅜㅜ
기증진피 2023-02-20 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-21 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:54 1년전 신고 주소
와 너무이뻐~~ 원래 눈이 엄청 이뻤다~

다트미 작성자 2023-05-12 (금) 00:19 1년전 신고 주소
소시지 되기전 눈으로 돌아가고싶어 ㅋㅋ 괜히해서 돈지랄한다 후회해 ㅋㅋ  칭찬해줘서 고마워
림킹 2023-06-30 (금) 03:16 10개월전 신고 주소
지금 눈어때?

다트미 작성자 2023-07-04 (화) 19:05 10개월전 신고 주소
지금 눈 아직도 부기가 삐지는게 느껴져 미세하게 라인에 피부주름이 생기더라고 눈뜨면 탱탱하다가 낮되면 피부결이 생기고 흉때문에 걱정이야 1년 지나야 허연 흉살이 사라진다는데 과연 사라지는건지.. 
짐 방금 찍은건데 내가 밖에 안나간지 4갤되서 ㅎㅎㅎ

눈썹 정리도 안했으 ㅋㅋㅋ 웃는거랑 안웃는거랑 
눈두덩인 텨나와서 ㅠㅠ 이건 이마거상해야한데 의사가
참고로 나 40대야
주우팍 2023-09-28 (목) 00:26 7개월전 신고 주소
걱정된다던 왼쪽눈 라인 현재는 어때? 나 곧 같은 원장님께 소세지 재수술 받으러 가야해서 궁금해. 혹시 현재는 만족하는지 알려줄수 있을까? 너무 도움이 될 것 같애 ㅎ
조랭잉 2023-12-09 (토) 18:51 5개월전 신고 주소
헛 라인낮추기만 했는데 530들었나유?? 아니면 눈교나 다른 것도 포함이에야 ㅠㅠ?
한발짝 2024-01-16 (화) 12:59 4개월전 신고 주소
혹시지금은 어때?흉이나 그런거
rinsk 2024-05-17 (금) 03:22 6일전 신고 주소
지금은 어떠신지 여쭤봐도 될까요
hi
검색목록 목록 글쓰기