• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

눈밑지방재배치

소세징 2022-01-09 (일) 12:38 2년전 1119
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신종인?
비용
80 만원
경과일
9년전에 했고 멍이랑 붓기가 한 2주 정도 갔는데
눈위도 많이 붓긴해요. 안경쓰고 출근했어요
오래돼서 조앤신성형외과였었던건 기억이 나는데, 원장님 정보랑 비용은 기억이 안나네요
눈 아래 주머니처럼 불룩했던거랑 주름이 정리돼서 평평해졌고 넘 만족했어요. 오래전이라 비포 사진은 없네요.
눈 아래 점막을 절개해서 수술해서 외부에 흉은 없고 특별한 부작용은 없었어요.
Translating

226,715
2,564,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Accanjel 2022-01-09 (일) 13:46 2년전 신고 주소
어디서하셧는지 병원정보알수있을까요?

소세징 작성자 2022-01-09 (일) 14:45 2년전 신고 주소
[@Accanjel] 조앤신 성형외과였는데 지금은 이름이 바뀌었더라구요~
valiant 2022-01-10 (월) 21:58 2년전 신고 주소
오브제가 옛날 조앤신일때부터 유명했더라구요.. 잘되셨다니 부럽습니다:)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

소세징 작성자 2022-01-14 (금) 00:14 2년전 신고 주소
[@valiant] 눈밑에 불룩한 가방이 사라진거에 만족하고 있어요~
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:40 1년전 신고 주소
만족하신다니 부럽네요..전 곧 하는데 부작용 글글 보니까 너무 걱정이에요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기