• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

오브제성형외과 눈밑지방재배치 2달 후기

김정희1187 2024-06-19 (수) 17:34 7일전 534
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과
의사명
김현조
비용
110 만원
경과일
수술명
눈밑지방재배치
연령대
40대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
비포

<비포>

애프터

<애프터>

오브제성형외과에서 눈밑지방재배치 후 2달 경과했습니다~ 한달차에도 많이 좋아진게 보여서 만족했는데 역시 시간이 지나면 지날수록 더 좋아지고 있는 게 눈에 보여서 수술 잘된거같아 안심이 됩니다 ^^ 얼굴에서 꽤 큰 면적을 차지하고 있는 부분이라 비포애프터 차이가 더욱 크게 느껴지기도 하고 쌓아뒀던 덩어리를 제거한거같아 시원하고 마음도 편안하네요~ 주변에서도 잘됐다는 소리 많이 들었습니다 bb 시술들이 전부 그렇지만 최대한 겨울에 하는게 좋긴 해도 시술 후처리가 많이 까다로운 편은 아니었어서 사계절 전부 괜찮게 할수 있을듯 싶습니다 만족스러워요~
Translating

67,461
639,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코칩스 2024-06-20 (목) 13:04 6일전 신고 주소
와 눈밑에 불룩 튀어나온거, 그늘짐 다 사라지셨네요 완전 잘 되셨어요
따로따로 2024-06-20 (목) 23:06 6일전 신고 주소
눈밑지하고 보통 잔주름 더 생긴다는데 오히려 주름도 완화되어보이고 잘되셨네요. 지방이식은 안하신건가요?
Freedongju 2024-06-21 (금) 00:38 6일전 신고 주소
와 잘되셨네요 정말
따로따로 2024-06-21 (금) 09:34 6일전 신고 주소
혹시 장ㅇ 원장님께 하셨나요?
이번엔꼭꼭 2024-06-23 (일) 10:51 4일전 신고 주소
원장님 누구세요??
잘되기를간절히 2024-06-25 (화) 17:24 1일전 신고 주소
젊어지셨네요!! 엄마도 해드리고싶네요ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기