• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

눈에 할수있는 수술은 다 한 후기

토끼백성 2018-09-19 (수) 23:21 5년전 1098
8년전에 뭣도모르고 엄마손잡고 광주에서 쌍수했다가
망해가지고 1년전에 서울에서
재수술 뒤트임 밑트임 눈매교정하고 일주일전에 윗트임
했어요
재수술이라 그런지 흉이 조금있는데 심하진않고 라인은
맘에들어요 그런데 뒤트임이 붙어서 ㄷ자가됐어요
눈이 한계라 재수술이 힘들다해서 그냥 살아야될거
같아요.. 밑트임도 빨간부분이 보여서 화장으로 가리고다니구요ㅠㅠ
윗트임은 위에를 트는 수술이 아니구 몽고주름
잡아주는 수술이라고 하더라구요 윗트임하니까 이제 좀
눈에 만족해요ㅠㅠ 진작할걸 그랬어요 짝눈이였는데
눈 크기가 어느정도 맞아졌어요 한쪽이 몽고주름이 심했나봐요ㅠㅠㅠ
사람마다 눈크기가 다르니 아무리 수술해도 아직도 눈이
작아요 눈 큰사람들이 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ
Translating

644,572
330,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
용가리치킨 2018-09-20 (목) 17:45 5년전 신고 주소
저도 눈이 짝눈인데 ㅠㅠ
2018-09-20 (목) 19:16 5년전 신고 주소
전 윗트임했는데 몽고주름 심해졌는데ㅠ
동그르르 2018-09-23 (일) 21:36 5년전 신고 주소
다행이에요 재수술은 그나마잘된듯하여..저는 재수술까지 망할까봐ㅠㅠ
또또야안녕 2018-09-25 (화) 06:12 5년전 신고 주소
뒤밑트임은 진짜 부작용 감안하고 하라던데ㅠㅠ
힘들군요ㅠㅠ
da**** 2019-01-15 (화) 14:50 5년전 신고 주소
혹시 광주 어디서 했을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기