• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

앞트임실패

쿵이 2018-02-25 (일) 13:49 6년전 1115
10여년전 친구 수술할때 따라갔다 싸게 해준다는말에 혹해서 저도 덩달아 앞트임수술했는데 후회해요
성형수술이 얼굴에 칼대는건데 앞트임 너무 쉽게만 생각했던건지 내 얼굴에 칼대는건데 어쩜그리 시장에서가격흥정하고 물건사듯이 해버렸을까요ㅠㅠ
몽고주름은 하나도 개선 안되고 미세한 흉까지...
이제 앞트임 재수술하려고 알아봐야 하는데 솔직히 겁나고 무섭고 아무리 간단한 수술이래도 쉬운수술은없는거 같아요
성형은 정말정말 신중해야한다고 수술알아보는 분들께 말하고싶어요
Translating

265,830
370,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오디먀 2018-02-27 (화) 04:18 6년전 신고 주소
앞트임 아직 실맙뽑기전인데 너무불안하고 무서워요..
미닌 2018-02-27 (화) 13:25 6년전 신고 주소
저두 앞이 둥글해서 뾰족하게만 바꾸고싶은데 그게 참 힘든거겠지요...ㅠ...정말 크게 생각 안하셨는데 지금많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ

앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:48 6년전 신고 주소
[@미닌] 저 원래 앞 둥글었는데 앞트임하면서 뾰적하게 바꾸고 인상이 너무 달라지고 사나워졌어요 진짜 신중하게 수술해야해요... 앞트임 반대에요 ㅠㅠㅠ진짜...안돼요ㅠㅠㅠ
KaNGHo 2018-02-27 (화) 15:18 6년전 신고 주소
감사합니다. 좋은 정보 얻어가요.
허세정 2019-10-16 (수) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi