• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

대성공한 쌍수 절개+앞트임 6개월차 후기

기먼빌 2024-07-03 (수) 02:27 2일전 750
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 전

<쌍수 전>

3개월 후

<3개월 후>

3개월 후

<3개월 후>

6개월 후

<6개월 후>

6개월 후

<6개월 후>

6개월 후

<6개월 후>

나는 이 병원 내 주변인한테 홍보 겁나하고 다니려고…
내가 원한 거는 소시지x 아웃라인x 화려한x only 자연스러움!!!! 이걸 진짜 원했음 ㅠㅠ ((얼굴 전체로 보면 화려한 편이 아니라서)) 근데 발품도 안 팔고 걍 첫 상담 간 병원에서 나는 자연스러운 거 원한다 진짜 티나는 거 너무너무너무 싫다 !! 하고 말씀드리니까 ㅇㅋ 알겟다 네가 원하는 대로 해주겠다 그리고 나도 소세지 눈 너무너무 싫다한다는 의사쌤 말이 믿음이 갔음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 ㄹㅇ 사진도 안 보여드리고 당일에 한 두장 보여드렸는데 너한테 안 어울린다 해서 쌤 믿고 하니까 친한 애들도 걍 자연인 줄 아는 걍 내눈이 됨ㅜ 개좋음 ... 럭키비키 짱짱 !!!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개 쌍꺼풀+앞트임
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
308 만원
병원정보
라리성형외과
김정일

74,335
371,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이완두 2024-07-03 (수) 04:34 2일전 신고 주소
너무 이쁘다 절개인데 자연스러워
미나오 2024-07-03 (수) 04:45 2일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 대박
와퓨 2024-07-03 (수) 05:18 2일전 신고 주소
헉 진짜 너무 저연스러워 나도 상담한번 가볼까봐..
혹시 수술 할때 뭐했는지 알 수있을까? 눈매교정이나 그런거도 같이했어?

기먼빌 작성자 2024-07-03 (수) 07:12 2일전 신고 주소
내가 한 절개 쌍수 이름이 절개 눈매교정? 으로 이름 되어있는 걸로 봐선 눈매교정도 어느정도 된 거 가틈!! 그리고 앞트임은 자연스럽게 앞,위 양쪽으로 튼다고 하셧고!!
쑥탱탱 2024-07-03 (수) 05:27 2일전 신고 주소
전후에 귀여움이 살아있네
앱쁠 2024-07-03 (수) 08:44 1일전 신고 주소
쌍수 너무 잘됐어!!! 비포도 귀여웠지만 쌍수후가 진짜 눈 너무 귀여워!!! 완전 뽀짝!

혹시 가격은 어느정도인지 물어봐도 될까?

기먼빌 작성자 2024-07-03 (수) 09:18 1일전 신고 주소
원래 300 정도 나왔는데 병원에서 비포애프터 찍고 기간 빨리 잡아서 하고 그러니까 270? 정도 했던 거 같애
나도예뻐지자 2024-07-03 (수) 09:21 1일전 신고 주소
이뿌다 부러워
미잭더 2024-07-03 (수) 10:30 1일전 신고 주소
오 진짜 대성공 같음
뚱실뚱실 2024-07-03 (수) 11:56 1일전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
에릭마미 2024-07-03 (수) 13:36 1일전 신고 주소
어우 귀엽당
데지미아 2024-07-03 (수) 17:42 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기먼빌 작성자 2024-07-03 (수) 19:04 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트로 2024-07-03 (수) 23:19 1일전 신고 주소
혹시 몽고주름 없는데 앞트임 하신거에요? 저 몽고주름 없는데 앞트임이랑 쌍수 권유받아서...쌍수야 할 생각이 있기는 했지만...몽고주름 없는데 앞트임을 권유받아서...수술날짜도 잡았는데 고민이네요ㅠ

기먼빌 작성자 2024-07-04 (목) 00:02 1일전 신고 주소
넹 저도 없었는데 하는 김에 트여야 이쁠 거 같아서 같이 햇어요!!

스트로 2024-07-04 (목) 00:37 1일전 신고 주소
아아 그랬군요...답변 감사해용ㅎㅎ
hi