• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

어땝? 내 눈? 한 번만 봐주랑..

은채아가 2024-07-02 (화) 16:43 2일전 677

지금 2주차인뎅 괜찮게 된 것 같아? ㅠ3ㅠ??
나는 뭔가 흉터나 이런거 관리 못할 것 같아서
매몰로 했거든 그리구 중요한 일정이 있어서
눈 띵띵 부은 상태로 가긴 좀 그래서
근데 진짜 매몰로 하니까 붓기나 멍 심하진 않아서 좋긴햄
라인이나 이런거 괜찮은지 댓글점 부타퀘..
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈매교정
연령대
20대여성
경과일
14 일
비용
132 만원
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총272건)
코성형수술후기
2일전
서광로불주먹
눈수술수술후기
2일전
은채아가
코성형수술후기
7일전
마로니에공원
코성형수술후기
9일전
토리수
코성형수술후기
13일전
보리멍멍
코성형수술후기
14일전
뜨시뚜니
코성형수술후기
14일전
인천미니임
눈수술수술후기
22일전
촉착
코성형수술후기
22일전
갱갱이7
눈수술수술후기
23일전
하얀무늬
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/272)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,166,460
584,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
데지미아 2024-07-02 (화) 18:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은채아가 작성자 2024-07-04 (목) 09:37 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시멜로코코아 2024-07-02 (화) 18:48 2일전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘 됐는데??

은채아가 작성자 2024-07-04 (목) 09:38 9시간전 신고 주소
고마어 ㅋㅋㅋㅋ
Je7w 2024-07-02 (화) 21:56 1일전 신고 주소
넘 이쁘당 정보좀 알려줄수있을까?

은채아가 작성자 2024-07-04 (목) 09:38 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ilillllli 2024-07-02 (화) 23:02 1일전 신고 주소
정보좀

* 비밀글 입니다.
룰루리랄라 2024-07-02 (화) 23:04 1일전 신고 주소
정보좀 알려주랑

나 ㄷㄷㅇ(ㅣㅔㅣ)에서 받았음 ㅋㅋ
욧ㅅ 2024-07-03 (수) 00:52 1일전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까욥!

* 비밀글 입니다.
율예아 2024-07-03 (수) 01:40 1일전 신고 주소
헐 이쁘다 저런 라인 원해ㅠ 정보좀

은채아가 작성자 2024-07-04 (목) 09:39 9시간전 신고 주소
옹 나 ㄷㄷㅇ(ㅣㅔㅣ) 원장님 한 분 ㅋㅋ
gangi 2024-07-03 (수) 02:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은채아가 작성자 2024-07-04 (목) 09:39 9시간전 신고 주소
나 디데이!!! 원장님 ㅊㅅㅊ 원장님이라고 한 분 계셔 ㅋㅋ
foeocowool… 2024-07-03 (수) 03:42 1일전 신고 주소
눈매교정이랑 쌍수 같이한거야? 개이쁘다

웅 마쟈 ㅋㅋㅋ 고마우
미잭더 2024-07-03 (수) 10:31 1일전 신고 주소
라인 너무 잘잡혔어 지금 2주면 쌍수선도 더 옅어질거야

헙 진짜? 완전 고마워 ㅋㅋㅋ
로리냐 2024-07-03 (수) 22:55 20시간전 신고 주소
정보 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-07-04 (목) 15:45 3시간전 신고 주소
와 너무 예쁜데???
hi