• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫 눈성형한지 수술한 지 일주일차 되었어요

쿠쿄로롱 2023-11-16 (목) 15:10 6개월전 2666

저는 눈성형은 처음이라 상담 후 매몰로 수술했어요
부기가 있어서 눈뜨는 게 너무너무 무거웠는데 지금 많이 나아졌고요
멍이 잘 드는 체질이라서 멍이 아직 있지만 멍만 빠지면 이쁠 거 같아요!!!

실밥 뽑을 때 선생님이 냉/온찜찔꼭이랑  눈을 위로 올리면서 뜨는 연습을 자주 하라고 알려주시더라고요
저는 아무것도 몰랐는데 이런 팁들을 알려주셔서 너무 좋았어요!

속눈썹 뿌리가 보이는 것도 너무 신기하고 눈이 엄청 커졌어요!!
저만 느끼는 게 아니라 주변에서 눈이 엄청 커졌고 라인이 너무 이쁘다고 하더라구요 ~~~
자려하게 하고 싶으신 분들 투비 추천드려요!!!
조혜인 원장님께서 어울리는 라인으로 잡아주셔서 아주아주 만족합니다

빨리 부기랑 멍이 더 빠져서 화장하고 다니고 싶어요!!!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
30일전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

271,079
269,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
볼살상 2023-11-16 (목) 15:23 6개월전 신고 주소
붓기랑멍빠지면 이뿌겠는데요?ㅎㅎ
데지미아 2023-11-16 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬디크 2023-11-16 (목) 16:18 6개월전 신고 주소
쌍카풀 없어도 이쁘고 있어도 예브시넹
유니뽀 2023-11-16 (목) 17:06 6개월전 신고 주소
고생했어 예사야
hosaya 2023-11-17 (금) 10:33 6개월전 신고 주소
붓기도없고 너무 예쁘당
주향빛 2023-11-17 (금) 15:12 6개월전 신고 주소
붓기빠지면 여신이겠네 ㅎㅎ
오이오이오 2023-11-18 (토) 11:46 6개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다.. 젤 하고 싶은 아웃라인ㅠㅠ
안녕안농 2023-11-18 (토) 17:04 6개월전 신고 주소
우어ㅏ앙 라인 이뻐요!!
코성공기원하 2023-11-22 (수) 21:37 6개월전 신고 주소
붓기 진짜 없더 ..!!!
성예사가 2023-11-26 (일) 15:18 6개월전 신고 주소
원래 눈도 너무 이쁘시네요
와ㅏ 2023-11-27 (월) 04:40 6개월전 신고 주소
와 붓기 빠지면 너무 예쁘겠다
hxian 2024-01-17 (수) 23:54 4개월전 신고 주소
혹시 지금 만족하는지 물어봐도 될까? 조혜인 원장님께 수술 생각중이라~!
hi