• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 하고왔음

민지윤진원영 2023-11-06 (월) 16:09 7개월전 3613
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

3일차

<3일차>

7일차

<7일차>

최근사진!

<최근사진!>

첫수 자연유착 눈매교정이랑 앞트임까지 했었는데 시간 좀 지나니까 라인이 다 풀리더라고
그래서 눈 풀린거 다시 잡아주고 눈매도 또렷하게 하고 싶었음
내가 좀 졸려보이는 눈이라 라인개선이 필수라고 생각했음 ㅜ
손품 뛸때도 개인병원, CCTV 있는 병원, AS 별도비용 없는 병원 이런 식으로 기준 잡아서 여러군데 발품 다녀왔음

그러다가 내가 재수 받은 병원 원장님이 전에 계셨던 병원에서 눈 수술 오래 하셨기도 했고 병원 자체도 눈재수술전문으로 하신다니까 더 마음이 갔음 (첫수 건수보다 재수건수가 더 많다고 하셨어 실장님이)

수술은 다시 풀려서 재재수 알아보긴 싫으니까 절개중심으로 이야기했고 진행함
그래서 절개쌍수에 눈매교정했고 트임했던거 재건들어감
당연히 수술직후에는 붓기 있었지ㅋㅋ 근데 실밥 풀고 나니까 빨리 빠지는게 느껴졌음
트임 재건도 흉없이 잘됐어

1인병원이라 그런가 실밥도 원장님이 직접 풀어주셨고 관리나 경과도 다 지켜봐주셨음
사진은 2주차때 병원에서 준 사진이고 이때도 멍은 다 빠지고 붓기만 좀 남은 상태였어
예사들아 재수술 병원 많이 잘 알아보고 맞는 병원 선택 하길 바란다!!!
Translating

253,851
290,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
지카지카 2023-11-06 (월) 16:12 7개월전 신고 주소
전후 차이 크넹 ㅎㅎ

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 14:59 7개월전 신고 주소
그치 효과 좋았어

눈미워졋어 2023-12-08 (금) 10:12 6개월전 신고 주소
어느병원인가요?제발알려주세요?가격은요?

민지윤진원영 작성자 2023-12-11 (월) 17:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-11-06 (월) 16:42 7개월전 신고 주소
어디서 했어?..

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 14:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-06 (월) 17:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2023-11-06 (월) 18:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈꿍 2023-11-06 (월) 21:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으즈 2023-11-06 (월) 22:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JYUs 2023-11-06 (월) 23:27 7개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 나왔당 !!

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
고마워
닷지차저 2023-11-07 (화) 09:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쁘예 2023-11-07 (화) 10:35 7개월전 신고 주소
혹시 재수술할때 전에 수술했던 실 제거했어?? 나도 재수술 알아보고 있는데 너무 고민이라서 알려주라 ㅜㅜ

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 15:15 7개월전 신고 주소
웅제거하고 하지
빨간새 2023-11-07 (화) 11:43 7개월전 신고 주소
와 붓기빠지니까 확실히 라인 정리 딱 되는구나...

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 15:15 7개월전 신고 주소
그러니까 놀랐어 나도
냥복슬 2023-11-07 (화) 14:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:06 7개월전 신고 주소
오 잘됐다 붓기 빠지면더이쁠듯 ㅎ

그치!
요롤로 2023-11-07 (화) 18:27 7개월전 신고 주소
오 라인 너무 이뻐요

고마워
얼그레이쿠키 2023-11-07 (화) 20:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-11-07 (화) 23:04 7개월전 신고 주소
어디서 했엉?

* 비밀글 입니다.
fieufeff 2023-11-08 (수) 09:30 7개월전 신고 주소
오 잘됐다 축하해 ㅎㅎ

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 15:16 7개월전 신고 주소
고마워
기주모 2023-11-08 (수) 14:35 7개월전 신고 주소
와~~ 잘됐어요!

민지윤진원영 작성자 2023-11-09 (목) 15:16 7개월전 신고 주소
고마워
매잉 2023-11-08 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
수술결과가 잘되서 다행이네요

맞아 다행이야
으어앙 2023-11-11 (토) 03:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-13 (월) 12:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴늬늬 2023-11-11 (토) 22:36 7개월전 신고 주소
전사진이 나랑 비슷한데..? 나도 정보 좀 줄 수 있을끼?

민지윤진원영 작성자 2023-11-13 (월) 12:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우야ㅗㅜㅑ 2023-11-12 (일) 17:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-13 (월) 12:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmrgmrgkdk 2023-11-12 (일) 20:21 7개월전 신고 주소
혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
qazplm1234… 2023-11-13 (월) 00:41 7개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??

* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-13 (월) 09:33 7개월전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁 할게 ㅠ 넘 잘됐다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
봅비다 2023-11-13 (월) 22:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-15 (수) 09:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬무리링 2023-11-14 (화) 22:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-15 (수) 09:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-11-14 (화) 23:23 7개월전 신고 주소
어디예용 ㅜㅜ 잘됐어요 댓글 부탁해요ㅠㅠ

민지윤진원영 작성자 2023-11-15 (수) 09:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰화 2023-12-01 (금) 19:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yppu 2023-11-15 (수) 05:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-15 (수) 09:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주연아내 2023-11-15 (수) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-17 (금) 12:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d이닥 2023-11-17 (금) 11:20 6개월전 신고 주소
병원이랑원장님좀알려주라ㅜㅜ이쁘다ㅜㅜ

민지윤진원영 작성자 2023-11-17 (금) 12:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2023-11-19 (일) 18:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-20 (월) 10:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdsdㄴㅇ 2023-11-27 (월) 22:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2023-11-28 (화) 10:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리랄랄랄 2023-11-30 (목) 18:36 6개월전 신고 주소
어디서했오!!!

민지윤진원영 작성자 2023-12-01 (금) 15:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20231206 2023-12-12 (화) 02:53 6개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까?

민지윤진원영 작성자 2023-12-12 (화) 14:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 01:44 6개월전 신고 주소
여기 나도 공유좀ㅠㅠㅜㅜ

민지윤진원영 작성자 2023-12-14 (목) 09:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
out브로커out 2023-12-15 (금) 17:16 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

민지윤진원영 작성자 2023-12-18 (월) 10:22 5개월전 신고 주소
붓기 빠지니까 괜찮더랑 난 만족해
cococoya 2023-12-27 (수) 07:40 5개월전 신고 주소
넘 잘됨.... 붓기만 빠지며면 라인 깔끔할듯! 어디서 했어?

민지윤진원영 작성자 2023-12-27 (수) 09:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셋둘2 2023-12-31 (일) 05:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2024-01-05 (금) 17:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차chacha 2024-01-03 (수) 15:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지윤진원영 작성자 2024-01-05 (금) 17:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링ㅇ 2024-01-22 (월) 11:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센스맘 2024-01-25 (목) 12:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2024-02-04 (일) 19:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-02-06 (화) 16:36 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ 병원 정보 줄수 있나유ㅠ??
재수술잘받자 2024-02-11 (일) 17:57 4개월전 신고 주소
나도 병원정보좀줄수있을까?
점막 2024-02-11 (일) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-03-04 (월) 14:22 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅜㅠ 혹시 병원 어디인지 알 수 있을까?ㅜㅜ 나도 재수술인데 진짜 수술 잘하는 곳 알고 싶어ㅜㅜ
아롱e 2024-03-14 (목) 20:23 3개월전 신고 주소
눈재수술 나도 해야하는데 ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘된거같아요~ 정보좀 받을수있을까요~? >_<
hi