• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 3개월차 후기

수빤 2023-11-02 (목) 19:38 7개월전 2327

눈밑지방재배치 3개월차 후기!

평소 눈밑이 볼록하고 다크서클이 심해서 눈밑지방재배치에 대해관심이 많았어요.
눈밑지 수술하면 그림자로 인한 다크서클 개선에 도움이 된다고 하여 수술을 결정했고
김도훈 원장님이 투비 성형외과를 개원하셨다고하여 찾아갔습니다!!
질문에 대해 자세한 설명해주셔서 투비에서 수술하게 되었습니다 :)

수술 당일엔 다크서클 개선은 잘 모르겟지만 웃을때 튀어나오는 지방이 안보이더라구요!
2-3일차에는 꽤 부었으나, 4일차부터 붓기가 훅 빠졌어요!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
5일전
이민성이
눈수술수술후기
1개월전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

429,559
42,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
민시기 2023-11-02 (목) 19:45 7개월전 신고 주소
와 저랑 똑같은 상태셧내여,,, 부럽
우은 2023-11-02 (목) 21:37 7개월전 신고 주소
원래두 눈이 예쁘구만!!
새송이후추 2023-11-02 (목) 21:47 7개월전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ
나옹씨 2023-11-02 (목) 23:15 7개월전 신고 주소
원래눈도이쁘닿ㅎㅎ
성형중핑구 2023-11-03 (금) 12:38 7개월전 신고 주소
나도 하고 싶어 눈이뿌다!!!
발흥민 2023-11-03 (금) 14:57 7개월전 신고 주소
저는 남자인데 눈밑지하려는데 아픈가요?? 어때요? 마취해놓고해서안아픈가요? 수면마취하고 국소마취하고 정신은꺠어있는데 안아픈상태에서하나요? 칼대는건첨이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁굼한게많앙 가격대도그렇고
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:07 7개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ
문보물 2023-11-03 (금) 17:06 7개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 됐다!
완벽한나 2023-11-05 (일) 02:06 7개월전 신고 주소
어디여 병원?
아이귀여워 2023-11-08 (수) 23:45 7개월전 신고 주소
병원 정보좀뇨
빵드 2023-11-15 (수) 11:06 6개월전 신고 주소
자연스럽 ! 이ㅃ다
성윤사 2023-11-19 (일) 19:16 6개월전 신고 주소
잘되셨어요!
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:19 5개월전 신고 주소
잘되셨어요!! 이곳도 상담해봐야하나 ㅜㅜ 병원이 넘 많아서 고민이네요!
두반 2024-01-24 (수) 02:59 4개월전 신고 주소
아니근데.. 이 병원은 다 좋고 알겠는데.. 왜 후사진에 보정을 많이하고, 눈밑지인데 애교살에서 사진을 잘라서 올리는지 모르겠어…
다미꼬미베리뿌꾸 2024-02-28 (수) 23:18 3개월전 신고 주소
수술 시간은 얼마나 걸렸어?
hi