• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,360건, 최근 24 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11110   눈+코 수술 14일째..ㅠ 2
by 모시리   3288   01-27
11109   8494에 이어서요 둘째날 아직 많이 징그러워요 5
by 아장   2156   01-27
11108   완전절개+눈매교정+앞트임+뒷트임(딱2주째) 5
by 온순한탬녀   6820   01-27
11107   한쪽눈만 몽고가있어서 한쪽만앞트임했는데 망했어요 2
by 실패한여자   4821   01-26
11106   수술한지 4년되가네요 6
by 경자   2672   01-26
11105   사진내림 12
by 쌔끈언니   1457   01-26
11104   22일째 부절,앞트임,지방제거 3
by 쌈디   2900   01-26
11103   23일날 수술했는데 봐주세용(사진有) 25
by 옹키   5640   01-26
11102   완전절개+앞트임+뒷트임+처진살제거 한지 3시간 지났어요 4
by 아장   3205   01-26
11101   부분절개만 d+7 46
by 코퍼렐스트로우   3738   01-25
11100   남자입니다 -0-.. 절개 6
by 류윈   3270   01-25
11099   걱정되요 도와주세요ㅠㅠ사진잇어용 10
by 으ㅇ잉   3257   01-25
11098   남잔데 쌍커플절개 수술을했는데 ㅠㅠ 5
by 이 재우   2588   01-24
11097   님들 좀 봐주세요~ ^^ 4
by 최세린입니다   1626   01-24
11096   부분절개+앞트임 5
by 공주   2398   01-24
11095   꼮좀 봐주세용 ㅠㅠㅠㅠ 2
by 전자   1610   01-24
11094   어제 절개+눈매교정햇는데요 눈이 너무많이부었어요.. 4
by 히예요   3037   01-24
11093   꼮쫌봐주세요 ㅠㅠ쌍수 매몰.....
by 심똥꼬   319   01-24
11092   앞트임+지방+쌍커풀 2
by 우리개자옥이   1766   01-24
11091   매몰, 앞트임, 뒤트임 2주 !!!! 51
by vovzz   6274   01-23
11090   부분절개+앞트임 3일쨰 3
by 공주   2143   01-23
11089   부분절개~ 4
by 동원봄   697   01-23
11088   제눈좀 봐주세요 7
by dsfdsfsd   2243   01-23
11087   눈매교정했는데 짝짝이라서 답답해죽겠네요..(사진有) 8
by 강남스나코   5929   01-23
11086   실밥풀고왔어요 ~~有 6
by 별개미짱   2464   01-22
11085   쌍커플한지일년이다되어가는데요!! 5
by 귀염잉   2639   01-22
11084   절개하고 지방제거 했어요21일째~~(사진내림) 5
by dklfjalksv…   1887   01-22
11083   (매몰+앞트임 8일째)눈이 짝짝이 된건지 한번 봐주세요 ㅠㅠ불안해요 8
by 변할래   3384   01-22
11082   저도 잘된건지 봐주세요ㅠㅅㅠ 12
by 밍땅   3624   01-21
11081   매몰3주됬는데~ ㅠㅠㅠㅠ망한거같아요봐주세요 12
by 155cm   3909   01-21
11080   수술...잘된건지좀 봐주세요... 7
by 절개   2561   01-21
11079   매몰했어요 2
by 이뻐진미녀   1816   01-21
11078   앞트임한지삼일.... 8
by 피터팬팬팬   3075   01-20
11077   매몰한지이틀지났어용^^(사진내림) 51
by 야앗호   3034   01-20
11076   ㅁㅁ 1
by 음밋   455   01-20
11075   앞트임2주 ,,,그런데... 2
by 이뻐져랍   2876   01-20
11074   매몰과 앞트임했는데요 1
by 돌골애   1534   01-20
11073   완절하구 앞트임 후 29일째에요~ 8
by 도도프리   4769   01-19
11072   완절+처진살제거 13일 소세지때문에 라인이 이상해요(사진유) 11
by 바보상자7   5430   01-19
11071   어떻게 해야되요 ㅠㅠ 2
by 혜2인이   1344   01-19
11070   안검하수+눈+코 7
by 혜김은   3083   01-19
11069   절개 앞트임 안검하수 6일째인데요 5
by clover1   3129   01-19
11068   짝짝이 쌍커풀 드뎌 수술했어요!!(사진내림) 13
by mingming   2980   01-19
11067   여러분..꼭좀봐주세요ㅠㅠ 5
by 우후휘이잉   1462   01-19
11066   사진내려요~ 4
by 눈커져라   1422   01-18
11065   절개 앞틈 눈매교정햇는데요! 2
by 짜짠   1790   01-18
11064   앞트임 매몰좀 봐주세요 2
by dsfdsfsd   2142   01-18
11063   2008.2.8일에 한 눈인데요..ㅠㅠ쌍커플이안보입니다.원장한테갓더니 4
by 예삐라고불러줘   3056   01-18
11062   26일째 완전절개+ 앞트임+ 눈매교정 50
by 천사듕   5472   01-18
11061   완절+지방제거 1년하고 한달 다되어가네요 14
by 짱이로디   2369   01-18