• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,359건, 최근 22 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11159   매몰했는데 넘 속상해요 15
by 낸시   4138   02-06
11158   3주되써욤^^ 33
by 최세린입니다   3651   02-06
11157   앞트임 절개 ..인라인 ... 쌍수 !! 11일째.. 13
by 눈코성형한아이   7833   02-06
11156   눈 재수술+눈매교정+지방이식 + 코끝 10일 2
by 냥냥냥^^   3142   02-06
11155   좀봐주세요 뒷라인 10
by gkawldkql   2262   02-05
11154   매몰 앞트임 했는데.. 3
by 우킼이…   2269   02-05
11153   수술 3탄이에요 ^.^* 6
by 안뇽하세용   2081   02-05
11152   요새 성형외과 진짜 웃기네요^^ 하하하하하 14
by 으쌰&…   5908   02-05
11151   앞트임한후에요 2
by 나븨햐   2302   02-05
11150   쌍수 앞트임한지 9일 지났는데요 ~ 1
by 딘딜힝   2048   02-05
11149   12MM 싸게한 쌍커풀...붓기가...붓기가..(사진있어용) 12
by 우주인★★   7028   02-05
11148   아침에 눈이 너무 부어요ㅠㅠ빨리가라앉히는방법잇나요? 3
by 짜짠   2730   02-04
11147   ㅜㅜ뒷트임 이상해요 42
by dbalsp   4988   02-04
11146   부분절개+앞트임 5일째 입니다. 실밥 풀고 왔어요..^^ 8
by 우히히~~!   3971   02-04
11145   송이 쌍꺼플 20일째! (사진많아용) 106
by 송이요   6059   02-03
11144   앞트임흉터,절개재수술했어요!! 164
by nabong   8124   02-03
11143   완절+앞틈+눈매교정한지 이틀째인데 6
by 스위트걸♥   2715   02-02
11142   14일째에용ㅎㅎㅎㅎ 5
by 블리블리   2787   02-02
11141   저 궁금해서 그런데요 2
by 눈빛   1740   02-02
11140   아웃라인 200일정도!(사진내릴께요) 31
by 젬젬   3645   02-01
11139   완절 3주째@!! 봐주세용 !! 12
by 얼음여왕o0   2682   02-01
11138   쌍카 + 뒷트임 + 코 여러분봐주세용♥ 25
by 안뇽하세용   4166   02-01
11137   정확히 6개월후 매몰 사진입니다>< 12
by 작은새 1234   4061   01-31
11136   제눈봐주세용 ~~^^ 107
by 놀라운변화   5457   01-31
11135   눈부릅뜨는연습이요~ 5
by 히예요   3540   01-31
11134   완절+앞트임+뒷트임했어요 34
by 아장   4683   01-31
11133   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 호호고양이   1615   01-31
11132   쌍커풀 수술 실밥 원래 피부안에 있는건가요? 4
by 은하뉨   3949   01-31
11131   수술한지 2주 좀 넘었는데요 2
by 훈남되고싶   2152   01-30
11130   안검하수+눈절개+코 사진내려요 62
by 혜김은   3896   01-30
11129   제 붓기는 왜그럴까요?ㅜㅜ 1
by 다니타비   2023   01-30
11128   실밥 뽑고 왔어요 8495글 쓴 사람입니다 3
by 아장   2194   01-30
11127   완절 안검하수 햇는데 1
by 눈빛   2068   01-30
11126   완전절개 + 앞트임 햇어요~~좀봐주세요ㅋㅋ 36
by 럭키폭간녀   4440   01-30
11125   절개 앞트임 일주일째 5
by s젭알젭알s   2670   01-29
11124   1/25 저녁에 수술했는데 4일째인데.. 붓기 왜 빨리 안빠지죠? 5
by 이유형   2238   01-29
11123   눈매교정후 눈썹이 꿈틀거리네요... 2
by 최강안녕1   2049   01-29
11122   눈수술. 2
by 압싸라비아라비다   1232   01-29
11121   라인좀 봐주세요. 재수술 10일째 3
by 장미와가시   2566   01-29
11120   쌍커풀 2주일째에요~ 1
by lasttime   1792   01-29
11119   쌍커풀 풀렸어요ㅠㅠ어떡하죠? 4
by 쑤아ㅋㅋ   2515   01-28
11118   완절+앞트임+뒤트임 10
by 빌헬   3571   01-28
11117   한지 하루됬네요 5
by 딘딜힝   2186   01-28
11116   쌍카플 재수술한지 벌써..4개월이나지났네요 11
by maryj   3697   01-28
11115   절개+앞트임 9일째에요! 24
by 블리블리   3464   01-28
11114   쌍꺼풀 수술하고 잠을 너무 많이 자니깐 6
by 예븐양   3657   01-28
11113   매몰 재수술후 6개월 2
by 이뻐질래요ㅋ   2803   01-28
11112   이제진짜자연스러워졌어용 ^^ 80
by 야앗호   6067   01-28
11111   2주되었는데 짝짝이예요ㅠㅜ 8
by 아나난   2625   01-27
11110   눈+코 수술 14일째..ㅠ 2
by 모시리   3288   01-27