• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,357건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11207   사나워보이는느낌 ㅜㅜㅜ 6
by 스위트걸♥   3921   02-18
11206   1년훌쩍넘어서 소세지도없어졌네요 ㅋㅋ매몰,지방제거 29
by seAl;jflsa   5890   02-18
11205   완절 5일째에요 사진내렸어요 3
by 착한꼬맹이   1819   02-17
11204   부분절개+매몰 2
by hoynana   4813   02-17
11203   어제 수술하고 왔어요~ㅋㅋ+질문,, 2
by hoynana   1834   02-17
11202   수술했는데 앞이 흐릿하게보여요ㅠㅠ 4
by 나는언제..   1865   02-17
11201   어제 했어요! ! (수술 당일사진) 6
by 나는언제..   2929   02-17
11200   저수술한지 딱 2달째! 눈몰려보여요 5
by ㅠㅠ나망햇나바   2871   02-16
11199   수술일주일후 실밥풀기전 사진좀 봐주세요ㅜ 4
by sdf   3277   02-16
11198   눈두덩이 붓기..ㅠㅠ 3
by rjsdkekd   2922   02-16
11197   처진살 제거 절개~인으로 했는데 .ㅠㅠ 3
by 파란사과   2958   02-16
11196   꺅>_<이정도면 붓기 다 빠진거죠?? 47
by 오오123   5114   02-16
11195   완전절개랑 매직앞트임...속상해요.. 14
by 김깔깔깔   4591   02-15
11194   부분절개+앞트임 수술 1
by 라미우   2447   02-15
11193   쌍꺼풀 수술과정 참고하시라구요^^ 11
by 에헤라디야Ȕ…   4347   02-14
11192   절개.. 10
by nonada   2730   02-14
11191   내림 2
by 워너미인   1406   02-13
11190   쌍수재수술/뒷트임/눈밑에스라인 사진후기욤^^^^^^(사진내려연) 161
by 도랑이님   10359   02-13
11189   여름에하고 풀려서 재수술한달째! 12
by 이설   3547   02-13
11188   3주째 실밥풀었는데 실밥이 있어요... 6
by 히예요   3085   02-13
11187   수술끝나고 바로 보여준 눈! 이 눈이 최종인가요? 6
by 에헤라디야Ȕ…   3086   02-13
11186   아웃으로했는데 인아웃으로 바꾸고싶어요(조언부탁드려요..ㅠㅠ★) 3
by 슬깅잉   3485   02-13
11185   오늘 오후에 매몰, 애교 하고 왔습니다. 51
by 페이   6317   02-12
11184   잘 됐는지 봐주세용 ㅋㅋㅋㅋ 4
by 예뻐지자   2099   02-12
11183   아.. 정말 죽고싶습니다 30
by 삐이이2   5963   02-12
11182   앞트임을 너무 해놔서 코까지 와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 14
by 에헤라디야Ȕ…   4355   02-12
11181   절개랑 눈매교정한지 한달
by 잘되라잘되라   2318   02-12
11180   매몰+앞트임 11일째네요; (남자) 사진내림 9
by zuka31   2710   02-11
11179   눈재수술한지 한달째 ㅋㅋㅋ 5
by rhdaltlr   2829   02-11
11178   앞트임흉이요..ㅠㅠ 1
by Madonna   2026   02-11
11177   눈 언제쯤이면 전체 붓기 다빠져요??ㅠㅠ 4
by 눈코성형한아이   2777   02-11
11176   눈수술 3일째 (절개 +상안검+앞트임)피멍언제빠져여 ㅜㅜㅠ 1
by 워너미인   5381   02-11
11175   눈 붓기 빨리 빼는 방법좀요..ㅠ 3
by 알랑이   5803   02-11
11174   매몰+뒤트임 4일째 5
by 밇영   3238   02-11
11173   지방으로 눈밑애교 한달째_사진내림 21
by ameliee   3692   02-11
11172   매몰법 수술 10일째 후기요.. ㅠ_ㅠ 4
by 삐이이2   3295   02-11
11171   매몰+앞트임(한달째) 라인이 점점 진해져요 ㅠㅠㅠㅠ 6
by 변할래   4354   02-11
11170   애교 레스틸렌 필러 신중히 결정하세요~ㅠ 5
by 아기분유   3989   02-10
11169   완절+앞트임2달 밴드현상(사진내림.수정) 8
by lizkim   4217   02-10
11168   수술한지 50일 31
by 비아디   4061   02-10
11167   결막염처럼 ㅜㅜ 3
by 아이셔^^   2260   02-09
11166   수술한지 세달됐는데 당기는 느낌ㅠ 제발 답변부탁해여 1
by 유스   1879   02-09
11165   매몰+앞트임 1년됬어염 ㅋ 20
by fekklsfj   3723   02-08
11164   매몰법 6일째인데요... 이거좀 봐주세요 (사진有) 4
by 삐이이2   3196   02-08
11163   완절+눈매교정 29일째~ㅜㅜ 4
by 겐죠   3545   02-08
11162   부분절개+뒷트임+밑트임 3일쨰 13
by 아이셔^^   5822   02-08
11161   35일 절개 앞틤 지방뺀 수술..사진있어요 4
by 절개   3023   02-08
11160   7일째인데 붓기가.. 6
by 스위트걸♥   2628   02-07
11159   매몰했는데 넘 속상해요 15
by 낸시   4138   02-06
11158   3주되써욤^^ 33
by 최세린입니다   3651   02-06