• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,344건, 최근 12 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11344   수술6년후.... 1
by dmsgP   2780   04-27
11343   벌써 2개월..하고도 2주... 32
by 페이   3475   04-26
11342   완절로 수술후 19일째 입니다 17
by 힁둥아지   3577   04-25
11341   뒤트임해보신분 답변부탁드려요~ 4
by 핑크블루   4473   04-23
11340   성예사땜에 인생트였음 66
by 닉네임계속중복   6641   04-23
11339   소세지눈재수술+앞트임+윗트임 1
by 아부라카타부라   6386   04-23
11338   뒷트임 보통 3mm트죠? 9
by 찌질위   3941   04-22
11337   눈밑지방재배치 강추하고싶어요 216
by 숏코   9929   04-21
11336   선배님들이 조언이 필요해요...
by 과안심녀   1493   04-21
11335   재수술전/완절(처진살제거)+앞트임(재)+뒷트임 9일 17
by 썬땡이   5853   04-21
11334   의사가 뒷트임 공간없다하면 7
by 찌질위   3502   04-20
11333   절개 7일 지났어요 ~~ 15
by 두 군데만!!   3643   04-20
11332   앞트 눈밑지방제거 1
by dksljfldis…   2211   04-19
11331   1년 4개월 ㅋ 어떤가요? ㅎㅎ 5
by fekklsfj   3372   04-19
11330   매몰한지 3일째 예요~(사진내려요) 12
by 까꿍07   2489   04-19
11329   눈 애교살 필러 2
by 찌질위   3018   04-17
11328   아직 붓기가 덜 빠진거죠?? (남자 매몰) 6
by 곰탱♀   4663   04-16
11327   남자 절개 속쌍커플했는데요./.. 1
by 훈남되고싶   3204   04-15
11326   수술한지 9일째 짝짝이 같아요.봐주세요.. 8
by 뷰티플걸   3497   04-14
11325   눈매교정했는데 검은눈이 더작아졌어요.경험자분들 리플좀주세요ㅠㅠ 4
by 바보   6037   04-13
11324   후...재수술 해야할까요? 조언좀 해주세요ㅠㅠㅠ 17
by gag   3772   04-13
11323   애교살 잇는거랑 없는거랑 3
by 찌질위   3264   04-13
11322   뒷트임때문에요 ㅠㅠ 5
by 아파요아파   2846   04-13
11321   절개 14
by 혜김은   3012   04-12
11320   소세지에 대해.. 1
by 업음s   1996   04-11
11319   앞트임 5
by 정수진   2533   04-11
11318   ☆♬쌍플 재수술~ ~,,2탄이예요 ^^★♬♪ 221
by 브이라인~   11410   04-11
11317   손예진 눈 이렇게 올려드릴께요. 48
by 준호얌사랑해   12039   04-11
11316   눈매교정 과교정 되서 재수술하신분?
by 만두소히   4661   04-10
11315   뒷트임 2
by 머루맘   2483   04-10
11314   완절 앞트임 뒤트임 3개월 됐어요- 4
by 빌헬   4037   04-10
11313   수술한 지 1년되어가네요.. 2
by 도조   2396   04-10
11312   수술한지 벌써 5개월에 접어드네용.^^!! 12
by 우노우노   2947   04-10
11311   부분절개+앞트+뒷트+지방제거 (22일째) 6
by shimshim56   4102   04-10
11310   쌍커플 또 질렀어요:;;3일째 110
by 눈코턱9월에함   9053   04-09
11309   드디어 오늘 수술했습니닷~부절,앞트임
by 린뽀   2054   04-09
11308   절개2달째인데.눈두덩이땜에.미치겠어요 14
by 파란사과   4709   04-08
11307   쌍수.앞틈.뒤틈 라인좀 봐주세요 4
by 나무늘보야   2863   04-08
11306   5개월됬어요...오랜만에올려요~ 15
by 헤잉ㅋㅋ   2506   04-08
11305   ㅋㅋ 아후회됨 생각많이하시구하세요~ 5
by 배고파죽것네   3663   04-07
11304   쌍커플하고 시력이... 5
by 이사장사랑   2611   04-06
11303   ★매몰+앞트임 수술 8개월째★ 90
by 예삐에이미   6002   04-06
11302   8개월째 절개랑 앞트임 no pics 19
by dPflrhrh   2904   04-06
11301   눈매교정후 실밥 푼 자리 부풀어 오르는 현상;; 20
by teennn   5258   04-05
11300   눈밑 다크서클 4
by cocomary   2981   04-03
11299   154일 됐어요- 9
by 체로컁   3423   04-03
11298   오랜만에 올려드려요. 153
by 준호얌사랑해   7260   04-03
11297   시간이 약이니라. 매몰 2달째 16
by 김룡   5336   04-02
11296   절개+앞트임 한 7개월정도 15
by 이뿌닝ㅇㅇ   5568   03-29
11295   두달짼대 너무 붓기가심해요 4