• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,342건, 최근 16 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11392   절개 흉터 ㅠㅠ 1
by macdega   2796   05-26
11391   7개월 다되어가네요~부절+앞틈+눈매교정 21
by voldeki   5204   05-25
11390   절개해쓰요~~ 76
by 진경   5097   05-25
11389   절개, 앞트임 3주째 화장해써요 ㅋㅋ 19
by 절개진심아파   4346   05-25
11388   완전절개+앞뒷트임ㅋㅋㅋㅋ4달째 5
by 얼짱되고시픔   3742   05-24
11387   쌍꺼플 재수술 한달지났어요~ 11
by 반짝반짝☆빛나는   3524   05-23
11386   앞트임 갈고리흉터 ㅠㅠ 3
by 킴얼짱은쌔깐녀   6196   05-23
11385   쌍커풀 매몰5개월째인데 벌써다풀려버리네요;; 5
by 청수니   3720   05-22
11384   일반앞트임과 매직앞트임.. 그리고 짝짝이.. 2
by 돌출입바이바이   3130   05-21
11383   눈이..... 5
by 눈만하면돼   1914   05-20
11382   절개3달 -ㅂ- 13
by 나븨햐   4208   05-20
11381   ♥♥♥3달됐어요~!!!!!(매몰+앞트임)♥♥♥ 41
by 나는언제..   5824   05-20
11380   애교살필러 1
by 찌질위   3199   05-19
11379   도와주세요ㅠㅠ..사진있어요! 5
by 살려주세여   3393   05-18
11378   안검하수 앞트임 12일째 13
by 미남이고싶은   4459   05-18
11377   매몰 풀기 답변 꼭 부탁드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by summer212   5147   05-17
11376   2달되써여 화장하구 ㅋㅋㅋㅋ 95
by 나이령령혼   6555   05-15
11375   애교살필러 하고가면 알아보나요 2
by 찌질위   3209   05-15
11374   눈매교정술+눈꼬리내리기(눈꼬리내리기+뒷트임) 45
by 42kg   6768   05-14
11373   매몰재수술 4
by 아진   2776   05-14
11372   풀린거 맞나요 이거? 5
by 마이룸   722   05-14
11371   눈매교정술했어염! 350
by 강도사   11354   05-13
11370   매몰 후 절개 재수술 35
by 미잉   4340   05-12
11369   매몰법 1
by 쭉쭉쭉   1949   05-12
11368   쌍수+앞트임 * 실빱풀고왔어요 봐주세요!! 17
by 나도이제이쁜이   4249   05-12
11367   수술 후 목욕탕 질문이요^^; 3
by 라이호   2602   05-11
11366   쌍커풀 재수술 했어여*^^* 79
by 겨버겨버잉   6659   05-10
11365   쌍꺼풀 재수술 성공 절개+안검하수^^ 50
by 천사8   6791   05-09
11364   눈한지한달...실밥이있어요 6
by 눈만세번   2846   05-09
11363   뒤트임.....ㅜㅜ
by 멋쨍~   2453   05-09
11362   5월6일 절개+눈매교정 11
by 미잉   3712   05-08
11361   6개월.. 15
by voldeki   2742   05-08
11360   눈 앞꼬리 라인 ㅠㅠ
by 눈만하면돼   2831   05-07
11359   재수술 매몰 ..(사진내림) 5
by 구L여운..   1675   05-07
11358   3개월후사진내림 19
by 혜김은   2657   05-05
11357   애교살필러하고나서 1
by 찌질위   3088   05-05
11356   아 그리고..수술후에 시력이 안좋아 지신분들계신가요 ? 7
by 바보   2343   05-05
11355   재수술 너무 좋았었요 ㅜㅜ 6
by 나예요   3526   05-04
11354   쌍껍수술후,관리못하고있는데괜찮을까요?
by 코수술후상처입음   2044   05-03
11353   ★★★ 절개 앞트임 눈매교정 재수술 ★★★ 한달째 !!속상해요 - _ㅠ 18
by 바보   6639   05-02
11352   ★재수술후 ... 앞에 라인 두개 져요..ㅠ경험자님들 꼭 도와주세요★ 17
by 바보   3953   05-02
11351   이제 한달 다 되어 가네요^^ 66
by 힁둥아지   5090   05-02
11350   (부분절개)7일부터~3개월까지 8
by 코퍼렐스트로우   3607   05-02
11349   쌍꺼풀이 완전히 속쌍으로 됐네요... 4
by 예리미   4621   05-02
11348   애교 오늘 했어요(사진내림) 17
by ssjkkl   2877   04-29
11347   재수술-265일째(사진내림) 11
by 센스애교눈   3230   04-28
11346   뒷트임+밑트읨 1
by 찌질위   4028   04-27
11345   ★성예사땜에 인생트였음 2탄★ 122
by 닉네임계속중복   8375   04-27
11344   수술6년후.... 1
by dmsgP   2780   04-27
11343   벌써 2개월..하고도 2주... 32