• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,343건, 최근 27 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11593   매몰하신분들요! 5
by 수박씨가싫어   2736   09-06
11592   완절 라인교정 해보신 분들~~~
by 단팥찐빵   1874   09-05
11591   자연유착 + 앞트임 두 달쯤 됐는데...ㅠㅠ (사진내림) 12
by scampi   3607   09-05
11590   성형 전후...(매몰 앞트임) 현재는 렌즈낌.. 11
by 살인미소   5930   09-03
11589   님들 눈수술한 사진올려요~ 댓글좀 많이 달아주세요ㅠㅠ 27
by aot   5411   09-02
11588   절개 14
by 박봄이되고싶은   3619   09-01
11587   매몰법수술했는데 정말 하루하루가 스트레스에요ㅠㅠ 10
by 아이스루   6240   09-01
11586   저 어뜩하죠?? ㅠㅠ 수술한거 너무 후회해요... 11
by 성형희망녀   7673   09-01
11585   눈썹거상술-4개월넘어갑니다 133
by 보험의여왕   11101   08-31
11584   사진내렸어요 10
by 착한꼬맹이   1896   08-30
11583   눈밑트임 1년후AND 앞트임 복원 2주 됨 104
by 이뻐지자~꼭   18016   08-29
11582   앞트임후 스트레스 미치겠어요 .. 9
by 하이힐1986   5234   08-29
11581   수술후 음주 ㅠㅠ 10
by 백지연   4939   08-29
11580   퀵쌍커풀...답변좀ㅠㅠ 2
by 달코링   3776   08-29
11579   매몰 2주~~^^ 16
by bleueciel   4456   08-29
11578   메몰법+앞트임+지방제거 약 3년지남 (남자) 6
by 각섩탕   5100   08-28
11577   눈매교정 지방이식^^ 85
by aqqwsa   7093   08-26
11576   매몰 한달하고 일주일 지났어요 ㅋ 6
by harpseal   3458   08-26
11575   너무높은라인으로 잘못된수술 눈매교정+재수술후..(사진내림) 55
by 사랑이엄마22   5720   08-26
11574   눈수술한지 2달짼데(재수술임)..근데 아무래도 풀린것같아여.. 4
by 사랑에빠진딸기   3281   08-25
11573   일주일 됐어요 9
by hoisun0115   3614   08-25
11572   성예사 덕분^^! 62
by 샤크보이   5725   08-25
11571   매몰+위트임+뒤트임 했어요 ㅎㅎ 129
by audtnr06   9746   08-25
11570   7개월? 8개월 됫어요 ㅠㅠ 18
by 개공보정   3500   08-24
11569   앞+뒤트임 15일째~(사진有) 64
by 르민   10574   08-24
11568   12일쨰. 남자. 매몰+앞트임
by ycrew   1280   08-23
11567   절개 재수술이요.. 11
by 정연1231   4372   08-23
11566   부분절개 + 눈매교정 + 뒷트임 (사진내림요) 27
by 샐리리리릴   3395   08-23
11565   재수술후 속상해요ㅠ 2
by 커리우먼87   3419   08-22
11564   매몰 재수술 2주 .. 94
by sss9   4817   08-21
11563   절개+앞트임+뒤트임(3주째)경과사진 내림 113
by sonnda   6173   08-20
11562   쌍수한지 8년째인데 두껍고 소시지,재수술생각중 8
by 사랑이엄마22   5970   08-20
11561   하루된 사진이예요. 20
by 오렌지캬라멜   3722   08-20
11560   눈꼬리내리기 수술 가능할까요? (사진유) 9
by 핑크코끼리   4623   08-19
11559   쌍수 했는데 눈이 짝짝이 된듯...사진有 9
by 농촌시대   7271   08-18
11558   안검하수 ..붓기때문인지 짝짝이눈이네요 2달 2
by 성형다신안해   4613   08-18
11557   2주째- 눈매교정, 완전절개 37
by 으하하하   5111   08-17
11556   광주 에서 쌍수한지 5개월댓네요 (사진내림) 8
by 량량이   4026   08-17
11555   매몰 어제..붓기별로 10
by 예뻐질꺼야*   2865   08-17
11554   착한눈 반달눈 만드는 수술했어요 ^^ 201
by 린양   11084   08-17
11553   앞트임수술,,,2일째 도와주세요ㅠㅠ 4
by 한태욤   3147   08-17
11552   저 좀 봐주세요.. ㅠㅠ 3
by 메롱메롱메롱메롱   2172   08-16
11551   뒷트임햇는데.. 3
by nicegirl1   3174   08-16
11550   부절3일째
by 바보용칠이   1373   08-16
11549   . 2
by 핫초코카즈야   1365   08-16
11548   후,,,어디서 부터 말을 꺼내야 할지 모르겠습니다. 5
by ksa5714   3260   08-16
11547   사진내림- 14
by 잉잉c   1809   08-16
11546   앞트임 + 눈매교정~ 딱 한달! (전사진추가) 11
by ebbuh   4764   08-16
11545   {{얼굴사진 추가}}완절+안검하수 눈매교정 23일재.. 158
by 다람   8571   08-16
11544   3주째넘어가고 있는중이요 .. 30
by 살앙하는여우   3381   08-15