• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,343건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11643   눈빨갛게됐을때와 아닐때.. 많이 심각한건가요? 26
by eye1129   3950   10-13
11642   수술전과 후인데 병원선택에 있어서 정말 후회되네요. 139
by eye1129   10229   10-13
11641   뒷트임이 ㄷ자가 됐는데 1년이 다되어 가네요. 25
by eye1129   6043   10-13
11640   이건 붓기가 아닌 것 같은데.. 겁나기도 하고..
by djkfoaqjeg…   2520   10-13
11639   매몰 수술 당일부터 6일까지! 15
by 치아랑   4944   10-12
11638   재수술 하려구요.. 제 상태 좀 봐주세요 ㅠㅠ(사진 삭제) 8
by 칼리오페   2803   10-11
11637   완절입니다. 30
by 고상한선자씨   4839   10-11
11636   어때용?ㅠ,ㅜ 3
by 비쥬얼킴   2289   10-11
11635   재수술 해야 할까요???ㅜㅜ 앞트임 절개 10월째에요. 6
by babybabyth…   4104   10-10
11634   뒷트임 결막부종...ㅠㅠ 11
by 이뻐질꺼임   17126   10-09
11633   부분절개 풀었어요. 전후[사진내림] 12
by 큭큭큭키득   3582   10-08
11632   부분절개 3주째 45
by 여정말이뻐   5497   10-08
11631   매몰한지 일주일되었어요'ㅡ'ㅎㅎ 17
by 카노푸스   3505   10-08
11630   괴롭네요.... 1
by 눈만하면돼   2547   10-07
11629   미치겠어요 눈때문에요 6
by 윤찌   3477   10-06
11628   매몰법으루 쌍커풀수술했는데 자연스러운가요..?흠 30
by 이지나리   6336   10-06
11627   눈매교정+앞트임 20
by 시즈랜   4472   10-05
11626   매몰+앞트임 일주일째 9
by donuts25   3331   10-05
11625   저 지금 너무 무서워요 3
by 예뻐지기작전   3604   10-04
11624   쌍수한지7개월지났어요ㅠㅠ근데이건뭐져 1
by flelrlfl   5019   10-04
11623   완절?반절??(사진내림) 8
by 고상한선자씨   2614   10-02
11622   눈수술한지 3~4일째? 4
by 미인예요   3069   10-01
11621   매몰앞트임뒤트임 9개월, 재수술해야할까요? 의견 부탁드릴게요. 18
by 제기랄   7004   09-30
11620   실밥 뽑고 왔어요/눈재수술(완절)+앞트임+뒷트임+눈매교정 44
by 베베뚱   8649   09-28
11619   남자 매몰 8개월 ㅋㅋ다른사진올려요 14
by 오로라의힘   3917   09-27
11618   실밥 풀고 부기는 얼마나 가라앉나요? 3
by 기요미잉   2884   09-26
11617   SDFSDF
by WOIWJE   1589   09-24
11616   절개 8일입니다..앞틈해야하는지좀 봐주세요 7
by o백조o   3795   09-24
11615   봐주세요~.. 9
by devon12   3360   09-23
11614   절개 후에 라인 짝짝이 3
by 단팥찐빵   3924   09-23
11613   냉정한 평가 부탁드려요 -사진내림 12
by 코코코   2956   09-22
11612   매몰 하루된 사진이요 8
by mmijin   3180   09-21
11611   눈수술후기다시또올립니다 ㅋ 15
by 뚜띠앤   3096   09-21
11610   앞트임흉이여,, 4
by 자미로꽈이   3363   09-21
11609   재수술/눈매교정/앞트임/부분절개/눈위지방주입/ 후기 저 앞트임 실패인가요… 12
by 아하하항   8069   09-21
11608   무슨 병원이 이런지;;;짜증나 1
by 필로   3095   09-20
11607   쌍카풀재수술+앞트임+뒷트임+눈매교정2일째 67
by 베베뚱   9772   09-20
11606   쌍꺼풀 삭제 + 꺼진눈 미세지방이식으로 올리기 (사진有) 18
by 여름소   7825   09-19
11605   내림..
by 시즈랜   1153   09-18
11604   매몰 + 뒷트임 해버렸어요-사진지움 2
by 코코코   2581   09-18
11603   매몰 실밥 제거후 붓기 문의 3
by 재발님   4303   09-17
11602   뒤트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56
by 끽끽끽룩   7311   09-15
11601   8월에 매직앞트임과 앞라인교정했어요(사진수정함) 170
by 뚜띠앤   10414   09-13
11600   안검하수 하신분들..꼭답변좀해주세요 7
by 윤지뽕   3339   09-12
11599   뒤트임 + 매몰 수술한지 3주 됐어요 25
by 코코몽   5057   09-10
11598   남자 매몰 7개월입니다~! ^^ 51
by 오로라의힘   6230   09-08
11597   뒤트임 2번째수술벌써 2년이 지나고.. 15
by 쌍수2뒤틈2   5264   09-07
11596   매몰한지 2주됐는데요. 라인 좀 봐주세욤 ^0^ 18
by reign0809   3633   09-07
11595   쌍꺼풀수술후 눈 짝짝이 형상 어디까지 괜찮을까요? 4
by JJINNY   3660   09-07
11594   붓기짝짝이..미치겠어요 ㅠㅠ 11
by 고양이마호   6106   09-06