• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,342건, 최근 26 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11842   어제 수술했는데여 완절+매직앞트임 ! 6
by 최탑씨   4009   01-19
11841   눈매교정+절개+앞트임 10일 됐습니다 6
by 뽁뽁뽁ㅋ   5489   01-19
11840   뒷트임 후기여~~ 15
by 달이되자   6109   01-18
11839   앞트임/절개 수술..잘못된거같아요.. 1
by 우르쮸쮸   3179   01-18
11838   재수술) 부절+매직앞트임 두달반 68
by 8585458541   5480   01-18
11837   눈매교정 한달하고 보름이에요 16
by gmlthd   4927   01-18
11836   절개+안검하수 2년되었습니다.. 꼭봐주세요(사진有) 8
by 예뻐지길바래.   4846   01-18
11835   앞트임이 이상하게 된거같아요...매일매일우울해요ㅠ.ㅠ 이게 정말 붓기인가… 22
by ssalswl   5937   01-18
11834   재수술 98
by 히키ㅣ킼…   6383   01-17
11833   제눈좀봐주세요 ㅠ 우울 ㅠㅠ 9
by 코코동이   4188   01-16
11832   쳐진살땜에 고민인데요 ㅠㅠ 좀 봐주세요 2
by gywjd3910   2909   01-16
11831   앞트임+ 앞라인교정 (사진있어요) 3
by 자이리톨   5829   01-14
11830   앞트임+앞라인 교정(사진 있어요) 10
by 자이리톨   4688   01-14
11829   부분 절개 18일 됬어요ㅡ 11
by 필름속을걷다   3153   01-14
11828   매몰법 한지 7일됐어요~ 10
by 울랄라77   3822   01-13
11827   눈매교정+절개+앞트임 했어요 (사진유) 1
by 뽁뽁뽁ㅋ   3764   01-13
11826   한달째 절개... 4
by 쿠킹   4515   01-13
11825   제눈좀봐주세요....한달째인데 ㅠㅠㅠ도와주세요 7
by 쿠킹   2943   01-13
11824   절개랑 위트임했어요~~~~^^ 사진내림 !! 78
by 나도이연희   5211   01-12
11823   위트임이랑 매몰 한달하고 하루지남!!! (사진내림)!!!!!!! 90
by 약먹은병아리   5215   01-12
11822   어제 앞트임+절개+지방제거 했습니다 사진내림 6
by 유후*_*   2568   01-12
11821   붓기?ㅠㅠ 2
by 빌꿍   2926   01-11
11820   눈수술후 급우울. 후회막급!!! 제 눈 좀 봐주세요T.T 24
by 사과꽃향기3   7826   01-11
11819   -
by 으응   331   01-11
11818   절개+눈매교정+지방이식 4
by 행복만들기   3261   01-10
11817   완절 8일째예요 라인이랑 붓기 어떤지 봐주세요 6
by 지구용사   3210   01-10
11816   눈매교정 + 뒤트임 재수술 후기^^ - 두번째^^ 77
by la014   7641   01-10
11815   눈 메몰 3주 후 자리잡았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 30
by esder82   7031   01-10
11814   눈밑지방재배치 수술기 19
by jjjj1234   4964   01-09
11813   부분절개 이일째 (사진)
by mj1004   3334   01-09
11812   앞트임만 오늘했어요 7
by 리아뽕   4929   01-08
11811   매몰 5일째 라인좀봐주세용 ㅜ.ㅜ! 9
by 기억만해요   3556   01-08
11810   [매몰] 오늘했어요 라인좀 봐주세요~!ㅎ 5
by 울쪼19   2631   01-07
11809   오늘 절개 햇습니당 무슨라인인지봐주세여~ 25
by 큐플레이   3957   01-07
11808   (사진多) 1년지난 완절+눈매교정+앞트임 재수술할까요?? 9
by 2년뒤에는여신   6104   01-06
11807   2주가 지나가네요~~~ 10
by 오란다   3501   01-06
11806   절개+눈매교정 1년쨰 사진多 10
by 2년뒤에는여신   7842   01-06
11805   눈밑지방하신분들..답변꼭 해주세요..ㅠㅠ 2
by zhtpdnwk   3121   01-06
11804   쌍커풀 매몰 3주넘어선 경과 ㅅㅏ진있음-! 122
by 지이이이   8064   01-06
11803   부분절개+앞트임+안검하수 6
by 여신st   2966   01-05
11802   격막을 이용하여 푸는 수술 3
by 앵이007   2891   01-05
11801   절개 한달반째에요 봐주세요!! 21
by 아하아하아하으하   4016   01-05
11800   매몰 앞트임 전후 사진이요~일주일됐어용 10
by 안면홍조   6581   01-05
11799   16일째~~~~~~~~~ 31
by 오란다   3253   01-04
11798   쌍수(앞트임,매몰)+뭉뚝한코+지방이식 2달 넘었어여~~~ 269
by brave   8404   01-04
11797   눈매교정+뒤트임 1달 84
by 아이   5873   01-04
11796   사진) 절개+앞뒤트임 재수술해야할까요 ㅠㅠ 8
by 나는글래머야히   5543   01-02
11795   눈 코 사진유 30
by wodms2332   3940   01-02
11794   정체성에 혼란이 옵니다. 2
by 아루마루   3832   01-02
11793   눈완전짝짝이인것가테요ㅠㅠ사진잇어여 4
by 욘종   4144   01-01