• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,440건, 최근 32 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12090   안검하수+뒷트임 했어요!! 후기 슝슝- 45
by dosjp   8339   06-10
12089   눈재수술 해야 될까요..? 7
by coolhee   4857   06-07
12088   휴ㅠㅠㅠ
by wkkdjerjrm…   2414   06-07
12087   14일만에 갑자기 실튀어나온자리에 고름이 생겼어요. 8
by 제거   6680   06-06
12086   눈수술 3개월?째....사진바주세염! 2
by 삐닝   5627   06-03
12085   절개 1달후!! (사진내림) 36
by 왜 그러는건데?   6813   06-03
12084   2번의 재수술 사진 다시올려요,, 망했어요 3
by 제거   5876   06-02
12083   눈 좀 봐주세요 ㅜㅜ 푸는 수술 고민중 12
by hunny81   2670   06-02
12082   2번의 재수술 망한거 같아요 2
by 제거   4355   06-02
12081   정말 오랜만이네염..1년반후 3
by 헤잉ㅋㅋ   478   06-01
12080   매몰 5일째 ㅠㅠ + PPC 후기 7
by hunny81   6833   06-01
12079   한쪽눈만 해도... 2
by 초미모   2479   06-01
12078   매직매몰법+비절개눈매교정술 2번째 후기에용^^ 6
by 바가지머리   5286   05-30
12077   눈매교정 후 쌍수했는데 ~~.. 다시 안검하수되는건 아니겟죠?
by 예쁜인형처럼   3365   05-30
12076   자연유착법 한달 반ㅋㅋㅋㅋ 65
by 아이스라떼   8796   05-27
12075   눈매교정하고 앞트임 후에..^^ 10
by tpantk45   4215   05-26
12074   매몰+지방제거 / 3개월 5
by 곤재미   7060   05-25
12073   기분 좋은 매몰법 후기에요~히히^*^ 40
by 봄이와요   6124   05-25
12072   비절개눈매교정하고 쌍수매몰 + 앞트임 2주입니닷! 13
by yys6505   7903   05-25
12071   짝짝인것 같아요. 1
by 아니벌써   2152   05-24
12070   쌍커풀매몰법 + 앞트임 했어요 ^^ 9
by 마녀요정   3273   05-24
12069   미녀가되었죠! 1년만에 다시 돌아왔습니다! 1년동안의 변화과정 자세하게 … 159
by 미녀가되었죠   12061   05-23
12068   눈 수술 한지 3일 밖에 안됬어요 ㅠ 4
by heejin92   995   05-22
12067   재수술 했어요~~~~~ 13
by 녹차티백   4831   05-22
12066   이중매몰로 3개월째했는데.. 많이 작아졌어요 3
by 퓨오레   4220   05-21
12065   여기서 붓기가 더 빠지겠죠?(사진有) 7
by 초코땡   7484   05-19
12064   답답해서 남겨요.... 2
by 폴댄   2524   05-19
12063   뒷트임~ 반년됬네요 벌써~ ㅎ 28
by 유힝   6394   05-17
12062   일반 앞트임을 하신 분들께.. 3
by 대번   5909   05-17
12061   눈수술 이것저것 파란만장 하고 다시하고 하고했던.. 138
by 눈코턱9월에함   9901   05-15
12060   벌써 네달이나 됐네요^^ 어떤가요? 33
by 유후*_*   4771   05-14
12059   오늘 아침에 하고 왔어요!절개+눈매교정(쌍커풀재수술) 사진내림 9
by 쌍커플하자!!   4160   05-12
12058   절개 재수술6개월 소세지좀 봐주세요 ㅠㅠ 14
by 려혀이혀   7569   05-11
12057   2주간격으로 2번의 쌍커플수술 (실제거안하고 또수술) 6
by 제거   5364   05-09
12056   부분절개 +눈매교정 +앞트임---> 변한게 없어요.ㅠㅠ 12
by 죽전그린빌   5816   05-08
12055   쌍꺼풀 절개 후 라인 높이요 ㅠ.ㅠ 1
by 뾰료료룡   5359   05-06
12054   절개+앞트임 하루하루 사진있어용 (징그러우니 조심하시오!)-사진 펑 30
by sanna   5072   05-06
12053   매몰로 한지 4일째에요!! 3
by 정알잉   4796   05-05
12052   앞트임하고 나서 발견한신기한사실 3
by 얼짱다래   6740   05-05
12051   4개월 조금 지났는데 ㅠㅠ 좀 봐주세요 ㅠㅠ 5
by 시아★   4514   05-04
12050   1년 5개월.....지방제거+앞틈+절개...재수술준비중...(내림)ㅎㅎㅎ 2
by babybabyth…   3604   05-01
12049   절개+뒤트임 벌써 한달째 됐네요^^ 157
by 깜찍이   10288   04-29
12048   쏘세지여~!!!!!!!!!! 2
by 띠로리띠로리   4516   04-28
12047   눈수술하고 언제까지... 1
by 눈만하면돼   2526   04-27
12046   매몰법+비절개눈매교정술 후기용^*^ 8
by 바가지머리   10028   04-27
12045   눈밑지방재배치 했어여.. 하신분들께 조언과 도움요청.. 13
by 리롱   5821   04-27
12044   매몰+지방제거 / 2달째 39
by 곤재미   4709   04-26
12043   11일차에요ㅋㅋㅋ 2
by 민쥐   3049   04-26
12042   매몰법으로 했어요^^ 12
by asdf123   3324   04-25
12041   쌍수 일주일째..이틀전 실밥 풀고 담배를 6
by 카사비안   14464   04-25