• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,424건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12274   매몰 18일째 에요 ^^ 10
by 졸려배고파밥줘   4303   01-14
12273   쌍꺼풀 18일째 후기에요 9
by 졸려배고파밥줘   6239   01-13
12272   쌍꺼풀재수술+앞트임재수술...4개월ㅠㅠ 12
by 띠띠   5605   01-13
12271   매몰로 한 쌍꺼풀이 한쪽만 풀리신분 계신가요??꼭 답변 좀... 1
by 슈슈   3395   01-12
12270   앞트임재수술 3달째...쉽지않은 결정에서 성공했어요v 121
by tusl620   7868   01-11
12269   위트임+이중매몰 경과사진 후 ㅋㅋㅋ 13
by kim82691   8720   01-10
by 유경22   2035   01-10
12267   앞트임/절개/눈매교정 [사진 내립니다] 5
by tjdgudgkrh…   3127   01-09
12266   눈수술, 그 후 2년.....ㅠㅠ (3N+앞트임+뒷트임) 8
by 코수술후상처입음   11922   01-05
12265   고수님들! 3
by 캬라멜양   2786   01-04
12264   눈매교정(아웃라인), 앞트임, 애교필러 후기욥! 216
by 퓨리쳐걸   14581   01-04
12263   절개+눈매교정+뒷트임 눈수술경과 (읽고 댓글좀달아주세요 제발) 스트레스쌓… 17
by 에고이스트   7629   01-02
12262   매몰 아웃라인 일주일째^&^ 27
by 손가인   6898   01-01
12261   매몰 아웃라인 +5일차 18
by 손가인   9239   12-27
12260   쌍꺼풀 재수술(부분절개),매직앞트임 일년이 훌쩍 넘은 후기요ㅎ 152
by 8585458541   11027   12-26
12259   고민좀들어주세요
by vsj   2670   12-25
12258   완전 쌍커풀수술후 5개월!! <수술전이랑 비교!!> 58
by buzz0310   8734   12-22
12257   앞트임만 했어요~~~3일째! 3
by 블랙애나멜   7058   12-21
12256   눈매교정 안검하수 수술후기 4
by 베이비심바   5260   12-21
12255   남자 쌍수절개2달 (사진내렷습니당) 25
by 바리2   5196   12-18
12254   . 39
by *미녀는 변신중*   4791   12-15
12253   눈밑지방재배치 붓기 쪄네요 -0-;;; 6
by 깍아볼까나   10248   12-13
12252   어느덧 4개월째 접어드네요. ( 절개 + 인아웃) 5
by jazzii   7041   12-12
12251   매몰한지 딱 한달이네요. 붓기 고민입니다. 5
by 연우맘   6969   12-11
12250   눈매교정했는데도 눈이 무거우신분계시나요?ㅠㅠ 4
by 에고이스트   5032   12-10
12249   위트임 + 이중매몰했어 6
by kim82691   4382   12-09
12248   앞트임, 눈매교정술 6개월!! 이제 완전한 제 눈 맞죠?? 8
by 설리번   6198   12-08
12247   절개랑 트임이랑 눈밑애교^^v 200
by 국화꽃향기속   10347   12-06
12246   절개랑 트임이랑 눈밑애교 ^^ 5
by 국화꽃향기속   4321   12-06
12245   이거 저만 그런가요? 1
by 임사후   2622   12-06
12244   매몰했는데 붓기가 어쩜 이리도.. 1
by 티비좀사줘   4709   12-06
12243   앞트임+눈꼬리내리기 뒤트임 15일째 173
by 매력덩어리♥   10324   12-03
12242   트임을 해야하는지 평가좀 해주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10
by 천년살앙민우   3586   12-01
12241   눈꼬리내리기뒷트임수술해써용 ㅎ성공 ☆★ 173
by 마냥죠아   10681   11-29
12240   부절 9개월 재수술 심각하게 고민중입니다. 조언부탁드려요 ㅠㅠ 3
by 오레아레오   3098   11-28
12239   절개+눈매교정+뒷트임 8
by 아브라캬다브롸   8824   11-26
12238   눈 뒷트임(눈매확장술)수술 10개월 후 67
by 스타일난다걸   10574   11-26
12237   (사진 有) 최소절개로 수술했어요^^* 약 3개월 됐음~~~~~ 34
by 파란비   5880   11-24
12236   앞트임재수술, 뒤트임 두달 넘었어요! 98
by 쵸코다   8322   11-23
12235   매몰법으로 쌍수했는데 자꾸 풀려요..ㅠㅠ 6
by 훌룰루   4463   11-20
12234   절개재수술+뒷트임+애교 사진있음 111
by 히히하하개개   10161   11-18
12233   절개재수술+뒷트임+애교 사진있음 40
by 히히하하개개   12844   11-18
12232   부분절개 수술 9개월이 지났어요(재수술고민) 6
by v상큼사랑v   5457   11-18
by 지쪄니   2069   11-17
12230   절개로 11일 되었어요 4
by 예쁜이12   3999   11-16
12229   오늘 수술했는데 봐주세요ㅠㅠ완절! 5
by ㅇㄴㄷ12247   5145   11-15
12228   눈매교정+앞트임...이젠 자꾸 욕심나네요..아.. 4
by sureee   5507   11-14
12227   쌍꺼풀 매몰 / 뒤트임 했어요 ^ㅡ^ 310
by bbbbdddd   10874   11-14
12226   앞트임 5년 눈매교정 1년 후기 ^^(사진내려요) 16
by gmlthd   4218   11-11
12225   성형후우울증. 도와주세요. 15
by Ahaha11   8589   11-09